Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Выпечка »Бисквитное тесто »Изделия из бисквитного теста
Словарь
Поиск:  
 
Совет дня: 

Чтобы пропечь ягодный пирог не кладите в начинку сахар (тогда не будет много сока), лучше сделайте тесто более сладким, а готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.
Все кулинарные советы...

Бисквит буше

+  Добавить рецепт
Ингредиенты: 

1,25 стакана муки, 1 стакан сахара, 10 яиц.

   Другие рецепты из тех же продуктов »
 

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Рецепт: Желтки отделить от белков и взбить с сахаром до увеличения массы в объеме примерно в 2 раза и до полного растворения кристаллов сахара, добавить муку, замесить тесто.

Замешивая тесто, ввести в него отдельно взбитые белки. Тесто должно быть легким и пышным. Готовое тесто сразу же отформовать.

Для формования используется специальный кондитерский мешок с металлическим наконечником. Тесто отсаживают на покрытый шероховатой бумагой металлический лист (на гладкой бумаге тесто, растекается и выпеченные изделия получаются плоскими, непривлекательными).

Следует помнить, что белки взбиваются быстрее, чем желтки, с сахаром, поэтому сначала надо взбивать

желтки.

Взбитые белки не должны долго стоять, иначе пузырьки воздуха быстро разрушатся, и воздушная белковая масса осядет.

В белках не должно быть даже следов желтка, снижающего пенообразующую способность белка. Чем быстрее осуществляются, замес и формование теста, тем выше будет по качеству готовый бисквит.

0
Оцените материал: 1 2 3 4 5 


Кулинарный словарь
Меры весаМеры веса
Взбивать
Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв!
Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных
достижений!
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 

antuanett25-01-2010

Спасибо!
 
» ответить
оценить

тема11-03-2009

мягким =)
 
» ответить
оценить

игорь07-01-2009

после приготовления бисквитный корж будет мягким или сухим как печенье?
 
» ответить
оценить

паха29-12-2008

вкусно!
 
» ответить
оценить

Валентина05-08-2008

рецепт тот же, могу добавить, что из такого бисквита (из печенья) очень легко сделать что-нибудь художественное 9например лебедей), он очень хорошо режется, не крошится и не тянется
 
» ответить
оценить

Прочитать все сообщения: 13
 
» Выпечка

Рецепты с тем же набором продуктов:
Бисквит с какао
Ингредиенты:  2/3 стакана муки, 1 стакан сахара, 6 яиц, 2,5 столовые ложки порошка какао, 1 столовая ложка картофельного крахмала.

Бисквитный пирог с яблоками
Ингредиенты:  4 столовые ложки муки, 6 столовых ложек сахара, 5 яиц, 3—4 яблока, корица.

Бисквитный пирог с клюквой
Ингредиенты:  4 столовые ложки муки, 6 столовых ложек сахара, 5 яиц, 1,5 стакана клюквы.

Бисквитный торт лимонный
Ингредиенты:  1,5 стакана муки, 1 стакан сахара, 8 яиц, 9 столовых ло жек сливочного масла, цедра 2 лимонов, 1 столовая ложка сахарной пудры.

Торт "Золотой колос"
Ингредиенты:  1 столовая ложка муки, 3/4 стакана сухарей из белого хлеба, 5 сырых яиц, 3 столовые ложки сахара,1 чайная ложка какао.

 

Новости

24.03.12 Есть ли шансы у сухого пива?
Немцы - главные производители пива в мире. Поэтому неудивительно, что они постоянно модифицируют этот напиток. Недавно стало известно, что они решили выпустить сухое пиво в пакете.
12.03.12 Диана фон Фюрстенберг "приодела" кока-колу
Дизайн бутылок для Diet Coke в прошлом году разрабатывал Карл Лагерфельд, и вот теперь тем же занялась другая не менее влиятельная персона fashion-индустрии — Диана фон Фюрстенберг.
  

 

По разделам:
Кухонная техника
Кулинарные события
Мастер-класс
Обзоры
Сервировка
Новости
Этническая кухня
Советы
История кухни
 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Бисквит буше" на ЖруНиМагу. Секреты домашней готовки и лучших ресторанных рецептов, фотографии блюд.
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Junction IL Real Estate | St. Marks FL Real Estate | Купить Infiniti QX56 | Courtland VA Real Estate | все о школах 95521 schools по индексу