Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Выпечка »Пирожки и пирожные
Словарь
Поиск:  
 
Совет дня: 

Пирожки получаются более ароматными, если их жарить в растительном и топленом масле в соотношении 3:1.
Все кулинарные советы...

Эклер

+  Добавить рецепт
Ингредиенты: 

1 стакан пшеничной муки, 1 стакан воды, 100 г сливочного масла, 4—5 яиц, соль.

   Другие рецепты из тех же продуктов »
 

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Рецепт: Воду вскипятить вместе с солью и маслом, в кипяток, помешивая, засыпать сразу всю муку и, мешая, греть, пока тесто не сваляется в комок и не отойдет от стенок кастрюли (помешивать надо деревянной ложкой).

К немного остывшему тесту добавить по одному яйца.

Тесто положить в пергаментный фунтик с наконечником, через который выдавить на смазанный жиром и посыпанный мукой лист маленькие круглые пирожные.

Выпекать

при температуре 210—220° 35—40 минут.

Первые 15 минут духовку открывать нельзя. Испеченные пирожные должны иметь коричневый цвет, должны быть сухими, твердыми. У остывших пирожных острым ножом немного срезать "крышечки", чайной ложкой или через пергаментный фунтик заполнить их кремом.

Пирожные покрыть горячей шоколадной или кофейной глазурью.

Для крема масло взбить

с ванильным сахаром. Добавить в муку и замешать 2 столовые ложки молока, остальное молоко вскипятить с сахаром, добавить разбавленную муку, еще раз вскипятить, остудить и добавить к взбитому маслу. Затем к нему, взбивая, подлить ликер.

Из этого теста пекут и "лебедей". Для этого надо при помощи фунтика сделать "шеи" для "лебедей". У испеченных пирожных срезать верх, заполнить пирожные взбитыми сливками, вставить туда испеченные "шеи", положить сверху срезанные "крышечки".

0
Оцените материал: 1 2 3 4 5 


Кулинарный словарь
Меры весаМеры веса
Взбивать
Выпекать
Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв!
Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных
достижений!
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 

ThomasBex23-09-2017

Компания http://webrega.ru/ - «WEBREGA.RU» (профессиональная раскрутка сайта)- гарант вашего успеха! Раскрутка, поддержка сайта – это постоянная работа над вашим сайтом, проводимая специалистами компании «WEBREGA.RU». Мы беремся курировать ваш проект, решать различные технические и маркетинговые задачи, постоянно работать над усовершенствованием дизайна, обновлением контента и т.д. По-настоящему успешный сайт компании – раскрутка сплоченным коллективом опытных специалистов (программистов, вебмастеров, дизайнеров, контент-менеджеров и сео-оптимизаторов), направленная на достижение высоких результатов и получение максимальной отдачи от ресурса. Вы можете связаться с нами удобными для вас способами и получить развернутые ответы на все интересующие вас вопросы. Цена (раскрутка сайта) может быть изменена с учетом дополнительных требований и пожеланий заказчика. Мы всегда рады долгосрочному сотрудничеству на выгодных для вас условиях. Компания «WEBREGA.RU»: пока другие размышляют и утверждают новый план развития сайта, мы уже выводим ваш ресурс в ТОП поисковых запросов, а вы радуетесь новым клиентам! Полный список тарифов вы можете посмотреть у нас на сайте http://webrega.ru/news/116 - Для заказа этих тарифов вы должны зарегистрироваться на сайте Webrega.ru и создать проект в меню- vip регистрация и оплатить согласно выбранному тарифу интернет аудит и оптимизация сайтов ukrseo создать топик и продвижение сайтов в интернет создать сообщение раскрутка сайтов ipb
 
» ответить
оценить

RaySiz23-09-2017

http://lol-life.ru/lol.png Вы когда-нибудь слышали про игру Лига Легенд? Если нет советую вам попробовать!
 
» ответить
оценить

Andrreslob23-09-2017

Николаевский женский сайт http://fajno.net/ - http://fajno.net/ женский сайт на женские темы.
 
» ответить
оценить

PeterZer23-09-2017

Яна Каролина Отман
 
» ответить
оценить

Davidelary23-09-2017

Быстрый заработок
 
» ответить
оценить

Прочитать все сообщения: 1173
 
» Выпечка

Рецепты с тем же набором продуктов:
Овсяные блины (старинный рецепт)
Ингредиенты:  1-1/2 стакана пшеничной муки, 2-1/2 стакана овсяной муки (можно приготовить с помощью кофемолки и овса), 3 стакана молока (воды), 1/2 стакана сливок, 3 яйца, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сливочного масла, 30 г. дрожжей, соль по вкусу.

Вареники с печенью
Ингредиенты:  1 стакан пшеничной муки, половина яйца, 1/4 стакана воды, 2 столовых ложки сливочного масла, соль. Для фарша: 400 г. печени, 3 луковицы, 1 столовая ложка сливочного масла, соль, перец черный молотый, зелень укропа и петрушки.

Суп грибной с галушками
Ингредиенты:  50 г сушеных грибов, 1 стакан пшеничной муки, 1 сырое яйцо, 2 столовые ложки сливочного масла, 1/4 стакана воды, 600 г картофеля, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 головка репчатого лука, соль, перец черный душистый, лавровый лист, зелень петрушки и укропа.

Лимонный торт
Ингредиенты:  400 г маргарина или сливочного масла, 400 г сахара, 400 г пшеничной муки, 6 яиц, 2 лимона, 1/2 чайной ложки питьевой соды, лимонное желе (см. ниже), кефирное желе (см. ниже).

Рыбная запеканка по-португальски
Ингредиенты:  1500 г трески или другой рыбы, 200 г растительного масла, 700 г помидоров, 300 г репчатого лука, 250 г моркови, 100 г муки, 100 г сливочного масла, 300 г рыбного бульона или воды, 100 г сыра, зелень, соль, черный молотый перец.

 

Новости

24.03.12 Есть ли шансы у сухого пива?
Немцы - главные производители пива в мире. Поэтому неудивительно, что они постоянно модифицируют этот напиток. Недавно стало известно, что они решили выпустить сухое пиво в пакете.
12.03.12 Диана фон Фюрстенберг "приодела" кока-колу
Дизайн бутылок для Diet Coke в прошлом году разрабатывал Карл Лагерфельд, и вот теперь тем же занялась другая не менее влиятельная персона fashion-индустрии — Диана фон Фюрстенберг.
  

 

По разделам:
Кухонная техника
Кулинарные события
Мастер-класс
Обзоры
Сервировка
Новости
Этническая кухня
Советы
История кухни
 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Эклер" на ЖруНиМагу. Секреты домашней готовки и лучших ресторанных рецептов, фотографии блюд.
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Ellisville MO news | North San Juan CA Real Estate | Franklin lakes NJ Real Estate | Page NE news | Linn KS Real Estate