Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Выпечка
Словарь
Поиск:  
  

Эклер

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 

Gregorycat13-10-2017

В условиях рыночной экономики, если продавец старается получить польза любым путем, возникает проблема снижения качества товаров из-за недобросовестной конкуренции. Эту тенденцию наглядно демонстрирует бизнес по продаже продовольственных продуктов. Вместо использования передовых способов изготовления, упаковывания, транспортирования и хранения производитель идет на различные уловки. Он использует сырье плохого качества и маскирует дефекты готовых продуктов питания. Общие правила Четыре рекомендации, которые помогут избежать пищевого расстройства и отравлений: — Продукты, обернутые в полиэтиленовую пленку, не могут храниться в ней долго. Безвременно тож поздно они начнут портиться. Хитрые продавцы могут фасовать товар с истекшим сроком годности в такой личина упаковки. Желательно, чтобы товары упаковывались около вас. — У продуктов, прошедших действие заморозки, нельзя определить холод по органолептическим показателям качества. Следовательно подходите со всей осторожностью к такому выбору. — Предпочтительнее, воеже товар был произведен сообразно государственным стандартам (ГОСТ), а не сообразно ТУ, разработанным самим изготовителем. — Недопустимо наличие двойных этикеток (наклеенных друг для друга), с разными сроками годности. Советы сообразно выбору некоторых продуктов: Рыба Коли покупка при погружении в воду всплывает, то она несвежая. Чешуя рыбы должна блестеть и плотно граничить к тушке. Обратите почтение на глаза и брюшко рыбы. Мутные и впавшие глазницы, вздутое утроба — постоянный знак тухлого продукта. Жабры должны обретаться без слизи и не окрашены химическими красителями. Молочные продукты Изделие, для этикетке которого стоит надпись «сливочное масло» обязан быть из жиров животного происхождения не менее, чем на 80%. Впоследствии заморозки настоящее масло надо резаться, откалываясь для куски. В награда от спреда, бутербродной массы и маргарина, которые имеют ровные линии реза. Натуральность сметаны позволительно оценить, смешав ее с капелькой йода. Коли качество продукта не изменится, то он качественный. Покупая молоко, выбирайте его ультрапастеризованные виды. В них большое мера витаминов, распадающихся при обычной пастеризации молока. Консервы Маркировка продукта должна пользоваться четкие, ровные контуры. Коли обозначение набито в крышку банки снаружи, то велик шанс, что это подделка. Крупные заводы, отвечающие после свойство изделий, наносят информацию изнутри банки (выпуклый профиль символов). Около нанесении обозначения краской, символы и цифры не должны стираться. Суть начало, которое должен брать для заметку всякий клиент: не стоит бросаться для безвыездно, который продается по акции либо скидке. Качественный товар не может достойный копейки, а после дешевизной почасту прячется худой иначе с заканчивающимся сроком годности продукт. Первоисточник: http://surviveclub.ru/
 
» ответить
оценить

Прочитать все сообщения: 1722
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Эклер" на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Blue AZ news | Meyersdale PA Real Estate | Gomer OH Real Estate | все о школах 90623 schools по индексу | все о школах 36057 schools по индексу