Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Выпечка »Пироги
Словарь
Поиск:  
 
Совет дня: 

Вкус рубленой сельди намного улучшится если ее протереть вместе с яблоками.
Все кулинарные советы...

Пирог с клубникой

+  Добавить рецепт
Ингредиенты: 

150 г муки, 125 г сахарной пудры, 5 яиц.

   Другие рецепты из тех же продуктов »
 

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Рецепт: 4 яйца взбить

с сахаром на пару, пока объем их не увеличится вдвое. Снять с пара и взбить, пока смесь не остынет (смесь должна быть пенистой и белой).

Затем постепенно, непрерывно помешивая, всыпать муку, форму для выпечки смазать маслом и посыпать мукой.

Вылить в нее смесь и выпекать

25 мин в духовке на умеренном огне. Пирог вынуть из формы и остудить.

Сделать крем из сахара, молока и желтков: размешать желтки с сахаром и прибавить к ним теплое молоко. Поставить на огонь и варить

, слегка помешивая, не давая кипеть.

Остывший крем загустеет сам. В крем добавить размягченное сливочное масло и взбить его до получения однородной массы. Если крем получился густым и с комочками, положить блюдо на некоторое время в кипящую воду, а крем интенсивно взбить. Ликер добавить по вкусу.

Пирог разрезать по толщине на два слоя. Каждый слой намазать кремом. На нижний слой положить посыпанные сахаром ягоды клубники, затем аккуратно накрыть верхним слоем.

Сверху пирог смазать оставшимся кремом и украсить половинками ягод клубники.

0
Оцените материал: 1 2 3 4 5 


Кулинарный словарь
Меры весаМеры веса
Пирог
Варка
Взбивать
Выпекать
Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв!
Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных
достижений!
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 

Илона25-05-2008

Какая-то непонятка с ингридиентами.
 
» ответить
оценить

Наталья19-04-2007

Очень хотела приготовить, только вот не понятно что с ингридиентами: куда девается еще одно яйцо и сколько нужно молока и масла
 
» ответить
оценить
 
» Выпечка

Рецепты с тем же набором продуктов:
Бисквитный торт лимонный
Ингредиенты:  1,5 стакана муки, 1 стакан сахара, 8 яиц, 9 столовых ло жек сливочного масла, цедра 2 лимонов, 1 столовая ложка сахарной пудры.

Хворост фигурный
Ингредиенты:  800 г муки, 10 яиц, 10 чайных ложек сахарной пудры, 1,5 стакана сливок, 1/2 стакана водки,1 кг безводного жира (для фритюра).

"Белоснежка"
Ингредиенты:  200г муки, 2 пакетика ванильного сахара, 6 яиц, соль, 100г сливочного масла, 1ст ложка крахмала, 5ст ложек сливок, 200г сахарной пудры, 100мл лимонного сока и цедра лимона.

Торт под шоколадной глазурью
Ингредиенты:  150г горького шоколада, 130г сливочного масла,110г сахарной пудры, паста 1 стручка ванили, 6 яиц, 110г сахара, 125г муки, 300г абрикосового конфитюра и 400г шоколадной глазури.

Шоколадно-фруктовый торт
Ингредиенты:  150г масла, 350г шоколада, 6 яиц, 170г сахарной пудры, 50г муки, 150г молотого миндаля, пол пакетика разрыхлителя, 1ч ложка тёртой лимонной цедры, 50мл апельсинового сока, 300мл сливок и 3ст ложки апельсинового ликёра.

 

Новости

24.03.12 Есть ли шансы у сухого пива?
Немцы - главные производители пива в мире. Поэтому неудивительно, что они постоянно модифицируют этот напиток. Недавно стало известно, что они решили выпустить сухое пиво в пакете.
12.03.12 Диана фон Фюрстенберг "приодела" кока-колу
Дизайн бутылок для Diet Coke в прошлом году разрабатывал Карл Лагерфельд, и вот теперь тем же занялась другая не менее влиятельная персона fashion-индустрии — Диана фон Фюрстенберг.
  

 

По разделам:
Кухонная техника
Кулинарные события
Мастер-класс
Обзоры
Сервировка
Новости
Этническая кухня
Советы
История кухни
 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Пирог с клубникой" на ЖруНиМагу. Секреты домашней готовки и лучших ресторанных рецептов, фотографии блюд.
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Roseland NJ Real Estate | Opel Omega, Opel Omega: молодость за триста миллионов. | Covelo CA Real Estate | Jonathan Rhys-Meyers | Dupont IN Real Estate