Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Выпечка »Другие рецепты теста
Словарь
Поиск:  
 
Совет дня: 

Чтобы приготовить компот из нежных сортов яблок и груш их следует опустить в кипящий сироп и тотчас прекратить нагревание, дать компоту настояться в посуде, закрытой крышкой – тогда фрукты не разварятся.
Все кулинарные советы...

Сырные панкейки с салатом

+  Добавить рецепт
Ингредиенты: 

Для панкейков: кефир - 150 грамм, сыр (у меня был Российский) - 100 грамм, сода - 1/4 чайной ложки, мука - 60 грамм, соль, прованские травы, ССЧП - по вкусу

Для салата: петрушка, укроп, салатные листья - по нескольку веточек, оливки - 7 штук, сметана - 1 чайная ложка, майонез - 1 чайная ложка, ССЧП, соль, сухой базилик - по вкусу.

   Другие рецепты из тех же продуктов »
 

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Рецепт: Приготовить салат. Все ингридиенты измельчить, заправить

сметаной, майонезом, добавить соль и специи.

Для панкейков натереть сыр, смешать его с кефиром, добавить муку, соду, соль и специи. Взбить

. Жарить на горячем масле около 2 минут на каждой стороне.

Гарнировать панкейки салатом и подавать.

Автор: Въямкубух

0
Оцените материал: 1 2 3 4 5 


Кулинарный словарь
Меры весаМеры веса
Заправить
Взбивать
Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв!
Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных
достижений!
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 

Въямкубух05-01-2011

Горячий панкейк и холодный салат - удачный контраст
Сырные панкейки с салатом на ЖруНиМагу
 
» ответить
оценить
 
» Выпечка

Рецепты с тем же набором продуктов:
Салат "Ночной" с итальянскими мотивамиРецепт с фотографиями
Ингредиенты:  Пекинская капуста - 2 листа, зеленый салат - 2 листа, огурец - 1 штука, зеленый лук, петрушка, укроп - по нескольку веточек, сельдерей - 1/2 стебля, оливки - 6 штук, сыр - 20 грамм, сухарики - 20 грамм Для заправки: сметана 20% - 1 столовая ложка, майонез - 1 столовая ложка, смесь специй "Итальянские травы", ССЧП, соль, сухой орегано - по щепотке.

Жареные креветки и гребешки с пестоРецепт с фотографиями
Ингредиенты:  Креветки - 200 грамм, гребешки - 3 шт, масло для жарки, ССЧП, соль - по вкусу Для песто: грецкие орехи - горсть, сухой базилик(в идеале свежий) - 1 чайная ложка с горкой, сыр - 30 грамм, оливковое масло - 40 грамм, петрушка - несколько веточек.

ПанцанеллаРецепт с фотографиями
Ингредиенты:  Помидор – 1 шт, сладкий перец – ½ плода, петрушка, укроп, зеленый лук – по нескольку веточек, кусок батона или готовые сухарики, оливковое масло, виноградный укусус – 1 стол. ложка, ССЧП, базилик, соль – по вкусу.

Салат с тунцом "Острый"Рецепт с фотографиями
Ингредиенты:  Консервированный тунец – 1 банка, авокадо – 1 шт, петрушка – ½ пучка, укроп - ½ пучка, листья салата – 3 шт, чеснок – 4 зубца, лимонный сок – 1 ст. ложка, сметана – 100 грамм, соль, ССЧП, чили – по вкусу

Салат из морепродуктов и помидоровРецепт с фотографиями
Ингредиенты:  Помидор - 1 шт, морской коктейль(или креветки) - горсть, фета - 50 грамм, салатные листья - 3 шт, сметана - 4 стол. ложки, прованские травы, белый перец, ССЧП, соль - по вкусу, раст. масло для жарки

 

Новости

24.03.12 Есть ли шансы у сухого пива?
Немцы - главные производители пива в мире. Поэтому неудивительно, что они постоянно модифицируют этот напиток. Недавно стало известно, что они решили выпустить сухое пиво в пакете.
12.03.12 Диана фон Фюрстенберг "приодела" кока-колу
Дизайн бутылок для Diet Coke в прошлом году разрабатывал Карл Лагерфельд, и вот теперь тем же занялась другая не менее влиятельная персона fashion-индустрии — Диана фон Фюрстенберг.
  

 

По разделам:
Кухонная техника
Кулинарные события
Мастер-класс
Обзоры
Сервировка
Новости
Этническая кухня
Советы
История кухни
 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Сырные панкейки с салатом" на ЖруНиМагу. Секреты домашней готовки и лучших ресторанных рецептов, фотографии блюд.
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Jekyll Island GA Real Estate | Купить Chrysler Crossfire | Adam Petersen | Patrick C. Schey | kay workman