Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Выпечка »Дрожжевое тесто
Словарь
Поиск:  
 
BloccarKs12-10-2017
Яблочный пирог (открытый)
Ищу Пульт к весам, или веса с брелком. (чтото из этого) Продам блок управления памятью тары. Дополнительный блок расширения памяти позволяет дополнительно настроить несколько вариантов веса тары, а также скорректировать работу весового комплекса, с учетом вычета заданного веса. Поисковые запросы по теме, электронные весы с пультом, как обмануть весы автомобильные, весы с пультом 300кг., зарядить весы, весы с брелком. (описание ниже) гуд-ок.ру Все вопросы в личку (skype)kusher_sergey или на мыло(на сайте). - Ваше мнение господа? - ЧТО ДУМАЕТЕ?
 
» ответить
оценить

bloksis24-09-2017
Яблочный пирог (открытый)
Продам пульт к весам б/у (не дорого) --- Продам практически новый блок корректировки веса для многотонных весов (автомобильных). покупалось тут (gud-ok.ru) 096 32-08-427 Анатолий. --- Блок памяти позволяет настроить несколько вариантов веса тары, в нужный момент всегда можно скорректировать работу весовой системы, с учетом вычета заранее заданного веса.
 
» ответить
оценить

лиза19-01-2012
Чешский калач
класс
 
» ответить

Въямкубух04-03-2011
Пончики Донатс
Очень вкусно с апельсиновым джемом
Пончики Донатс
 
» ответить
оценить

Ксения27-12-2010
"Пчелиные соты"
Все по листику растелось мучений много, а результат не ахти
 
» ответить
оценить

makhneva elena19-08-2010
"Пчелиные соты"
интересно,что за вкус?Вроде ни какой начинки нет
 
» ответить

светлана24-07-2010
"Пчелиные соты"
очень вкусно
 
» ответить
оценить

к0ндитер26-05-2010
Беляши
меланж - замороженные яйца
 
» ответить
оценить

света29-03-2010
"Пчелиные соты"
мне кажется гадость какая-то
 
» ответить
оценить

Надежда12-02-2009
Праздничные булочки по-английски
И что тут праздничного, я думала может форм ккая нибудь необычная............
 
» ответить
оценить
  

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Новые рецепты

Пончики ДонатсРецепт с фотографиями
Ингредиенты:  Сухие жрожжи - 1 пакетик, соль - на кончике ножа, маргарин для выпечки - 200 гр, мука - 3 стакана, корица, мускатный орех - на кончике ножа, сахарная пудра для посыпки, растительное масло без запаха - 2 стакана

Мутаки шемахинские
Ингредиенты:  Для теста: мука 4 стакана, яйца 3 шт., масло сливочное 100 г, молоко цельное 3/4 стакана, сахарная пудра 1 стакан, дрожжи 15 г, ванилин на кончике ножа, соль 1/2 чайн. л.

Пахлава сдобная
Ингредиенты:  Для теста: мука 3 стакана, масло топленое 80 г, яйцо 1 шт., дрожжи 20 г, вода 1/3 стакана.

Изделия из дрожжевого теста

Расстегай московский с мясом и яйцом
Ингредиенты:  800 г мяса (мякоти), 3 столовые ложки маргарина, 5 сваренных вкрутую яиц, соль, перец черный молотый.

Расстегай московский с грибами и рисом
Ингредиенты:  200 г сушеных грибов, 1 головка репчатого лука, 2—3 столовые ложки маргарина, 100 г риса, соль, перец черный молотый.

Кулебяка с мясом и рисом
Ингредиенты:  50 г дрожжей, 1 3/4 стакана молока, 100—125 г масла, 2 столовые ложки сахара, 4—5 яичных желтков, 1/5 чайной ложки соли, 600—700 г муки.

» Все рецепты раздела "Изделия из дрожжевого теста"
 

Начинки для пирогов

Фарш мясной-1
Ингредиенты:  1 кг говядины, 1—2 головки репчатого лука, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 столовые ложки маргарина, соль, перец черный молотый; зелень петрушки.

Фарш мясной-2
Ингредиенты:  1 кг говядины, 1—2 головки репчатого лука, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 столовые ложки маргарина, соль, перец черный молотый; зелень петрушки.

Фарш мясной с рисом
Ингредиенты:  7 кг говядины, 100 г риса, 1 головка репчатого лука, 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина, соль, перец черный молотый, зелень петрушки.

» Все рецепты раздела "Начинки для пирогов"
 
 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Лучшие рецепты разделов "Выпечка > Дрожжевое тесто"
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Cecil Duarte | Inside Beltline Raleigh NC Real Estate | Paisley FL Real Estate | Clearbrook MN Real Estate | breynia (бреиния)