Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Выпечка »Кремы, сиропы, глазури
Словарь
Поиск:  
    

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Кремы, сиропы, глазури

+  Добавить рецепт
Сироп для пропитывания бисквита
Ингредиенты:  1 стакан сахара, 1 стакан воды, 1 чайная ложка сока ли мона, 1 столовая ложка коньяка или десертного вина.

Масляный крем с яичным желтком
Ингредиенты:  200 г сливочного масла, 75 г сахарной пудры, 2 желтка, 1—2 столовые ложки коньяка, рома или бальзама.

Масляный яично-молочный крем
Ингредиенты:  200 г сливочного масла, 1 яйцо, 100 г сахара, 1/2 стакана молока, 1—2 столовые ложки коньяка или ликера, ванилин.

Масляный крем со сгущенным молоком
Ингредиенты:  200 г сливочного масла, 200 г сладкого сгущенного молока (можно использовать сгущенное молоко с кофе или какао), 1—2 столовые ложки коньяка, ликера или бальзама.

Масляный крем с фруктовыми добавками
Ингредиенты:  200 г сливочного масла, 3/4 стакана клюквы, брусники или красной смородины, протертых с сахаром, 2—3 столовые ложки ликера.

Белковый крем
Ингредиенты:  4 яичных белка, 1 стакан сахара, несколько кристалликов лимонной кислоты.

Крем сливочный для булочек
Ингредиенты:  Сахар 2 1/2 стакана, масло сливочное 450 г, вода 1 стакан.

Крем заварной
Ингредиенты:  Мука 3 ст. л., сахар 2 стакана, яйца 4 шт., молоко 3 1/2 стакана, масло сливочное 25 г, ванильный сахар на кончике ножа.

Сироп для пропитывания изделий
Ингредиенты:  Сахар 2 1/3 стакана, эссенция ромовая несколько капель, коньяк или вино 2 ст. л., вода 2 стакана.

Сироп для глазирования
Ингредиенты:  Сахар 4 стакана, вода 1 1/2 стакана.

Глазурь
Ингредиенты:  Сахарная пудра 1 стакан, яичный белок 2 шт.

Жженка
Ингредиенты:  Сахар 4 ст. л., вода 1 ст. л.

Помада
Ингредиенты:  Сахар 3 стакана, вода 2 1/5 стакана.

Желе из желатина
Ингредиенты:  Сахар 2 стакана, желатин 2 ст. л., кислота лимонная несколько кристаллов, вино или фруктовый сок 3 ст. л., вода 2 стакана.

Крем белковый
Ингредиенты:  Сахарная пудра 5 стаканов, яичные белки 15 шт., ванильная пудра 1 пакет.

Крем сливочный
Ингредиенты:  Сахарная пудра 2 стакана, молоко сгущенное с сахаром 200 г, масло сливочное 500 г, ванильная пудра 1/2 чайн. л.

 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Лучшие рецепты разделов "Выпечка > Кремы, сиропы, глазури"
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Jeff Goodman | Trinidad TX Real Estate | Newman Lake WA Real Estate | Hyundai Lantra, Под знаком овала. | Medford Real Estate