Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Выпечка »Песочное тесто
Словарь
Поиск:  
 
Алинка20-02-2011
Песочный пирог с яблоками
класс
 
» ответить

Мария11-04-2009
Сметанник
)))готовлю.щас придет мой парень и попробует)))
 
» ответить
оценить

zheka26-08-2008
Печенье "Ватрушки"
вот вот
 
» ответить
оценить

Инка26-02-2008
Сметанник
Я так думаю ОЛЕНИ сухарики заменяют принцип манки!!!!
 
» ответить
оценить

Kora15-09-2007
Сметанник
ужс.. зачем сухари? где какао, слои и крем на сметане? Да и украшается крошками и/или размолотыми грецкими орешками
 
» ответить
оценить

Дмитрий27-02-2007
Сметанник
Пирог моего детства! Очень нежный и вкусный!
 
» ответить
оценить

Наташа23-10-2006
Сметанник
Пирог-моего детства, очень нежный и вкусный!!!
 
» ответить
оценить
  

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Новые рецепты

Крендельки сметанные
Ингредиенты:  6 столовых ложек сметаны, 2,5 столовые ложки сливочного масла, 3 яйца, 2 столовые ложки сахара, 1,5 стакана муки, цедра одного лимона.

Пирог лимонный
Ингредиенты:  3 стакана муки, 2 яйца, 800 г сливочного масла или маргарина, 1 стакан сахара, 300 г сметаны, сода (на кончике ножа).

Пирог "Тетя Капа"
Ингредиенты:  300 г муки, 100 г масла, 2 яйца, 4 столовые ложки сахара, 1/2 стакана сметаны, цедра одного лимона, сода (на кончике ножа).

Изделия из песочного теста

Пирог из песочного теста с малиной или земляникой
Ингредиенты:  Для начинки: 2 стакана малины или земляники, 1 стакан сметаны, 2 яйца, 2 столовые ложки сахара.

Печенье "Ватрушки"
Ингредиенты:  нет данных

Рулетики
Ингредиенты:  нет данных

» Все рецепты раздела "Изделия из песочного теста"
 
 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Лучшие рецепты разделов "Выпечка > Песочное тесто"
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
все о школах 95017 schools по индексу | David Azbill | Panola AL Real Estate | Volkswagen Touareg | Ho Ho Kus NJ Real Estate