|  | Совет дня: | Чтобы изделия из песочного теста не получились жесткими тесто перед формированием печенья следует охладить. Все кулинарные советы... |
     | Яблоко в слойке | | Ингредиенты: | 1 кг яблок, 1 стакан сахара, 1 столовая ложка сахарной
пудры. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Тесто приготовить по основной рецептуре, раскатать пласт толщиной 1 см, пласт нарезать на квадраты.
Яблоки освободить от семечек и плодоножек, внутрь каждого яблока насыпать сахар. На каждый квадрат теста положить по яблоку, противоположные уголки теста соединить, скрепить и прочно защипить по шву. Выре зать из теста маленькие кружочки-пуговки и прилепить их сверху слоек, поверхность слоек смазать яйцом.
Слойки выпекать выпекать - готовить, обрабатывая сухим жаром, обычно в духовке. | при температуре 240 С. Выпеченные изделия охладить, посыпать сахарной пудрой. Вместо сахара внутрь яблока можно положить брусничное варенье.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
Сестре и ее мужу на их первую годовщину в бигартшоп сделала портрет по свадебной фотографии картина журавли вышивка на заказ москва
Очень вкусно. Я это готовила.
я поражаюсь вашей лени! |
|
| | | » Выпечка |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Омлет "Кайзеровский" | Ингредиенты: | 2 яйца; 1 столовая ложка сахара; 1 стакан муки; 125 мл молока; 1 столовая ложка сливочного масла; 1 чайная ложка мелкого изюма; 0.5 чайной ложки корицы; немного сахарной пудры.
|
| Бисквитный торт лимонный | Ингредиенты: | 1,5 стакана муки, 1 стакан сахара, 8 яиц, 9 столовых ло жек сливочного масла, цедра 2 лимонов, 1 столовая ложка сахарной пудры.
|
| Пирог с яблоками | Ингредиенты: | 300 г муки, 200 г маргарина, 3 желтка, 100 г сахара, соль (на кончике ножа), 1 столовая ложка сахарной пудры.
|
| "Штрейзельный" | Ингредиенты: | Тесто: 3,5 стакана муки, 250г маргарина, 4ст ложки сахара, 1ч ложка пекарского порошка, 2ст ложки какао, 4 яйца, 1ст ложка сахарной пудры, 1/4 стакана орехов.
|
| "Белоснежка" | Ингредиенты: | 200г муки, 2 пакетика ванильного сахара, 6 яиц, соль, 100г сливочного масла, 1ст ложка крахмала, 5ст ложек сливок, 200г сахарной пудры, 100мл лимонного сока и цедра лимона.
|
|
|