|      | Масляный крем с яичным желтком | | Ингредиенты: | 200 г сливочного масла, 75 г сахарной пудры, 2 желтка, 1—2 столовые ложки коньяка, рома или бальзама. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Масло тщательно растереть или взбить с помощью миксера, смешать с просеянной сахарной пудрой, продолжая взбивать взбивать - Взбивать миксером или ложкой массу до однородной пышной массы | , добавить сначала один, потом второй желток, влить коньяк или ром.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Выпечка |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Пряничные пирожные | Ингредиенты: | 1 1/2 стакана натертых пряников, 50 г сливочного масла, 2 столовые ложки сахарной пудры, 1—2 столовые ложки рома, карамель.
|
| Масляный крем со сгущенным молоком | Ингредиенты: | 200 г сливочного масла, 200 г сладкого сгущенного молока (можно использовать сгущенное молоко с кофе или какао),
1—2 столовые ложки коньяка, ликера или бальзама.
|
| Шоколадная глазурь | Ингредиенты: | 150 г сахарной пудры, 2 столовые ложки порошка какао,
3 столовые ложки горячей воды, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла.
|
| Кофейная глазурь | Ингредиенты: | 200 г сахарной пудры, 4 столовые ложки кофейного экстракта, 1 чайная ложка сливочного масла.
|
| Лимонно-апельсиновый торт | Ингредиенты: | 4 яйца, 350г сахара, тёртая цедра лимона, 200г муки, 1ч ложка разрыхлителя, 200г сливочного масла и 150г топленого, сок 5 лимонов, 3 желтка, 1 апельсин, 200г марципановой массы, 150г сахарной пудры и 100г шоколадной глазури.
|
|
|