Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Выпечка »Кремы, сиропы, глазури
Словарь
Поиск:  
 
Совет дня: 

Чтобы освежить подсохшие лимоны и апельсины нужно опустить в кипящую воду и, завернув в тряпочку, охладить.
Все кулинарные советы...

Белковый крем

+  Добавить рецепт
Ингредиенты: 

4 яичных белка, 1 стакан сахара, несколько кристалликов лимонной кислоты.

   Другие рецепты из тех же продуктов »
 

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Рецепт: Белок взбить с помощью миксера, добавить н нему лимонную кислоту, затем постепенно, продолжая взбивать

белок, ввести в него сахар. Крем взбивать до полного растворения кристаллов сахара.

Белок взбить до получения пышной стойкой пены. Из сахара и 1/2 стакана воды сварить густой сироп. Горячий сироп тонкой струйкой ввести в белок, не прекращая взбивать его.

Сбивание крема продолжать до полного его охлаждения.

0
Оцените материал: 1 2 3 4 5 


Кулинарный словарь
Меры весаМеры веса
взбивать
Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв!
Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных
достижений!
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 
 
» Выпечка

Рецепты с тем же набором продуктов:
Варенье клубничное
Ингредиенты:  На 1кг ягод берут 1.3-1.5кг сахара и 2г лимонной кислоты.

Перец салатный
Ингредиенты:  Заливка: на 1л воды - 70г сахара, 35г соли, 8г лимонной кислоты.

Варенье грушевое
Ингредиенты:  1 кг груш, 1,3 кг сахара, 0,5 л воды, 4 г лимонной кислоты.

Варенье из целых абрикосов
Ингредиенты:  1 кг абрикосов, 1-1,2 кг сахара, 1,5 стакана воды, 3-4 г лимонной кислоты.

Джем из айвы
Ингредиенты:  1 кг айвы, 1,2 кг сахара, 2 г лимонной кислоты.

 

Новости

24.03.12 Есть ли шансы у сухого пива?
Немцы - главные производители пива в мире. Поэтому неудивительно, что они постоянно модифицируют этот напиток. Недавно стало известно, что они решили выпустить сухое пиво в пакете.
12.03.12 Диана фон Фюрстенберг "приодела" кока-колу
Дизайн бутылок для Diet Coke в прошлом году разрабатывал Карл Лагерфельд, и вот теперь тем же занялась другая не менее влиятельная персона fashion-индустрии — Диана фон Фюрстенберг.
  

 

По разделам:
Кухонная техника
Кулинарные события
Мастер-класс
Обзоры
Сервировка
Новости
Этническая кухня
Советы
История кухни
 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Белковый крем" на ЖруНиМагу. Секреты домашней готовки и лучших ресторанных рецептов, фотографии блюд.
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Georgetown NY Real Estate | Miller City OH Real Estate | все о школах 96770 schools по индексу | Alicia Ramirez | все о школах 98047 schools по индексу