|  | Совет дня: | Чтобы при приготовлении блинов не смазывать каждый раз сковороду перед жаркой влейте в сковороду 30-40 г растительного масла, хорошо раскалите его в сковороде и влейте в тесто, быстро помешивая. Все кулинарные советы... |
     | Желе лимонное | | Ингредиенты: | 1 лимон, 1 стакан сахара, 1 столовая ложка желатина, 3
стакана воды. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: С лимона снять цедру, залить ее водой и довести до кипения, добавив сахар, затем ввести размоченный в воде желатин, все хорошо размешать до растворения желатина, влить сок лимона, сироп снять с огня и процедить.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Выпечка |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Мороженое апельсиновое | Ингредиенты: | Цедра 3 апельсинов, 1 стакан лимонного сока, 1 лимон, 1 стакан сахара, 2 стакана воды, 1 чайная ложка желатина.
|
| Мороженое мандариновое | Ингредиенты: | Цедра 6-8 мандаринов, 1 стакан лимонного сока, 1 лимон, 1 стакан сахара, 2 стакана воды, 1 чайная ложка желатина.
|
| Желе вишневое | Ингредиенты: | 4 стакана вишни, 1 стакан сахара, 1 столовая ложка желатина, 3 стакана воды.
|
| Песочный фруктовый пирог | Ингредиенты: | 8 стакана муки, 250 г сливочного масла или маргарина, 1 стакан сахара, 3 желтка, 1 стакан воды, 1 столовая ложка желатина, 1 стакан консервированных плодов или ягод, соль на кончике ножа.
|
| Мороженое ананасное | Ингредиенты: | 500 г свежего или консервированного ананаса, 1 стакан сахара, 2 стакана воды, 1 стакан лимонного сока, 1 чайная ложка желатина.
|
|
|