|  | Совет дня: | Лук, поданный к сельди, будет гораздо вкуснее если его предварительно замариновать в смеси уксуса и воды (в равных долях) и добавив немного сахара. Все кулинарные советы... |
     | Торт "Золотой колос" | | Ингредиенты: | 1 столовая ложка муки, 3/4 стакана сухарей из белого хлеба, 5 сырых яиц, 3 столовые ложки сахара,1 чайная ложка какао. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Сухари дважды пропустить через мясорубку, просеять. Яйца и сахар взбить взбивать - Взбивать миксером или ложкой массу до однородной пышной массы | до получения пышной одонородной массы, добавить какао, муку, сухари, быстро замесить тесто, выложить его в круглую форму или на сковороду, смазанную жиром, и поставить в духовку.
Бисквит выпекать выпекать - готовить, обрабатывая сухим жаром, обычно в духовке. | при темцературе 180-200° С. Из воды и сахара сварить сироп. В охлажденный сироп добавить для ароматизации коньяк.
Предназначенное для крема масло взбить до получения пышной массы, добавить сгущенное молоко и коньяк (для получения шоколадного крема добавить какао).
Охлажденный бисквит разрезать на три коржа, пропитать их сиропом, положить одий на другой, прослаивая кремом. Сверху торт украсить колосьями и цветками ромашек из крема.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Выпечка |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Заливной паштет в формочках | Ингредиенты: | 500 г печени, 300 г свиного несоленого сала, 1 морковь, 2 луковицы, 2 лавровых листа, 1 чайная ложка перца черного горошком, хлеба белого 2 ломтика батона, 1 стакан молока, 150 г швейцарского сыра. Для желе: 4 стакана бульона мясного, 2 столовые ложки желатина. Для украшения: 100 г зеленого салата, 1 свекла красная, 2 корешка хрена, 1 банка майонеза, 2 столовые ложки сахара, соль по вкусу.
|
| Бисквит с какао | Ингредиенты: | 2/3 стакана муки, 1 стакан сахара, 6 яиц, 2,5 столовые ложки порошка какао, 1 столовая ложка картофельного крахмала.
|
| Пряники по-швабски | Ингредиенты: | 1 кг муки, 500 г меда, 100 г сахара, 2 столовые ложки какао, 1 яйцо, 1 столовая ложка рома, 2 чайные ложки Соды, сок 1 лимона, 1 чайная ложка корицы, гвоздика, кардамон.
|
| Апельсиновый кекс | Ингредиенты: | 250 г маргарина, 1 стакан сахара, 3 яйца, 6 столовых ложек пшеничной муки, 6 столовых ложек крахмала, натертые лимонная и апельсиновая корки, 4 столовые ложки измельченных апельсиновых цукатов, 1 чайная ложка какао, 1 чайная ложка хлебопекарного порошка.
|
| Пирожки картофельные с сардельками | Ингредиенты: | 1 кг картофеля, 2 яйца, 2 столовые ложки маргарина, 2 - 3 столовые ложки муки, 1 столовая ложка крахмала, 4 - 5 сарделек, 2 столовые ложки молотых сухарей, соль по вкусу.
|
|
|