|  | Совет дня: | Не следует класть в чай много сахара он поглощает витамин В1. Зеленый чай рекомендуется употреблять без сахара – так лучше сохраняются его полезный и вкусовые свойства. Все кулинарные советы... |
     | Пирог с яблоками | | Ингредиенты: | 300 г муки, 200 г маргарина, 3 желтка, 100 г сахара, соль (на кончике ножа), 1 столовая ложка сахарной пудры. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Маргарин растереть с сахаром и солью до получения однородной массы, добавить желтки, массу растирать до полного растворения сахара, после чего быстро замесить тесто.
Из теста раскатать круглую лепешку, положить ее на сковороду или в неглубокую круглую, форму, смазанную маслом и посыпанную мукой или мелкими сухарями.
Поверх теста аккуратно положить нарезанные дольками яблоки так, чтобы один ломтик ломтик - отрезанная часть чего-либо, обычно толщиной менее 1 сантиметра и размером несколько сантиметров | чуть покрывал другой, яблоки посыпать сахаром, края пирога аккуратно загнуть и смазать желтком.
Пирог выпекать выпекать - готовить, обрабатывая сухим жаром, обычно в духовке. | при температуре 210-220° С. Готовый охлажденный пирог пирог - Слово произошло от "пир" и означало праздничный хлеб". Печеное изделие из раскатанного теста с начинкой. Применение дрожжевого, кислого теста характерно только для русских пирогов, и поэтому название пироги употребляется без изменений на других языках, когда речь идет о дрожжевом тесте. | посыпать сахарной пудрой.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Выпечка |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Песочный фруктовый пирог | Ингредиенты: | 8 стакана муки, 250 г сливочного масла или маргарина, 1 стакан сахара, 3 желтка, 1 стакан воды, 1 столовая ложка желатина, 1 стакан консервированных плодов или ягод, соль на кончике ножа.
|
| "Штрейзельный" | Ингредиенты: | Тесто: 3,5 стакана муки, 250г маргарина, 4ст ложки сахара, 1ч ложка пекарского порошка, 2ст ложки какао, 4 яйца, 1ст ложка сахарной пудры, 1/4 стакана орехов.
|
| Лимонно-апельсиновый торт | Ингредиенты: | 4 яйца, 350г сахара, тёртая цедра лимона, 200г муки, 1ч ложка разрыхлителя, 200г сливочного масла и 150г топленого, сок 5 лимонов, 3 желтка, 1 апельсин, 200г марципановой массы, 150г сахарной пудры и 100г шоколадной глазури.
|
| Омлет "Кайзеровский" | Ингредиенты: | 2 яйца; 1 столовая ложка сахара; 1 стакан муки; 125 мл молока; 1 столовая ложка сливочного масла; 1 чайная ложка мелкого изюма; 0.5 чайной ложки корицы; немного сахарной пудры.
|
| Блинчики с грибами | Ингредиенты: | Для блинчиков: 1-1/2 стакана муки, 2 яйца, 1 чайная ложка сахара, соль на кончике ножа, 1 стакан молока, 1 стакан воды, 2 - 3 столовые ложки растительного масла.
|
|
|