|  | Совет дня: | Чтобы приготовить компот из нежных сортов яблок и груш их следует опустить в кипящий сироп и тотчас прекратить нагревание, дать компоту настояться в посуде, закрытой крышкой – тогда фрукты не разварятся. Все кулинарные советы... |
     | Торт "Людмила" | | Ингредиенты: | 8 белков, 2 стакана сахара. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Белковую массу приготовить, как по основной рецептуре. Испечь четыре коржа. После охлаждения коржи положить один на другой, прослоив их кремом, слегка надавить на них.
На поверхность и края торта, аккуратно намазанные кремом, нанести рисунок из крема. Торт поставить на 2 ч в холодильник.
Приготовление крема. Масло растереть с сахарной пудрой и какао, не прекращая взбивания, в крем постепенно, по одному, ввести желтки. Кофе залить молоком, довести до кипения, охладить и, не процеживая, добавить в крем.
Крем можно ароматизировать коньяком.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
По-моему ваша цель всех злить!!! И собрать побольше отзывов! 
Призываю всех здравомыслящих: не реагируйте на этот сайт!!!!!
почему вы не указываете сколько надо ингридиентов и в каком количестве.мне не нравится ваш сайт.
|
|
| | | » Выпечка |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Безе | Ингредиенты: | 5 белков, 1 1/2 стакана сахара, ванилин.
|
| Творожный торт | Ингредиенты: | Для бисквита: 4 желтка, 6 белков, 4 столовые ложки сахара, 4 столовые ложки пшеничной муки, ванилин.
|
| Маковый пирог | Ингредиенты: | 250 г мака, 250 г сахара, 4 ряда шоколадной плитки, 150 г сливочного масла, 6 желтков, 100 г изюма, 100 г ванильного сахара, лимонная цедра, 0,3 мл рома, 6 взбитых в пену белков.
|
|
|