|  | Совет дня: | Чтобы очищенные и нарезанные яблоки не потемнели их надо положить на 20 минут в подсоленную холодную воду. Все кулинарные советы... |
     | "Зайчик" | | Ингредиенты: | Тесто: 3ст муки, 1ст сахара, 1 пачка маргарина, 6 яиц, 2ст натёртой на мелкой тёрке сырой моркови и 1ч ложка пекарского порошка. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Желтки растереть с половиной стакана сахара, добавить размягченный маргарин и морковь. Белки взбить взбивать - Взбивать миксером или ложкой массу до однородной пышной массы | в крепкую пену с половиной стакана сахара, половину белковой массы осторожно ввести в тесто, затем добавить 3ст муки, смешанной с пекарским порошком.
Форму смазать маслом, выложить в неё тесто и выпекать выпекать - готовить, обрабатывая сухим жаром, обычно в духовке. | при температуре 180-200 градусов. После остывания разрезать пополам.
В оставшиеся взбитые белки постепенно подливать кипящий сироп, постоянно взбивая. Добавить немного свекольного сока, для цвета. Розовым кремом намазать коржи, а торт ещё ненадолго поставить в не горячую духовку, чтобы крем подсох.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Выпечка |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| "Красная шапочка" | Ингредиенты: | Тесто: 125г маргарина, 1/3 стакана сахара, 2-3 желтка, 1 2/3 стакана муки, 1ч ложка пекарского порошка, 2-3 ст. ложки панировочных сухарей.
|
| "Штрейзельный" | Ингредиенты: | Тесто: 3,5 стакана муки, 250г маргарина, 4ст ложки сахара, 1ч ложка пекарского порошка, 2ст ложки какао, 4 яйца, 1ст ложка сахарной пудры, 1/4 стакана орехов.
|
| "Сливовый" | Ингредиенты: | Тесто: 2ст муки, 200г маргарина, 3 желтка, 2ст ложки сметаны,1ст сахара, 1ч ложка пекарского порошка.
|
| Манный тортик | Ингредиенты: | Тесто: 1ст муки, 130г маргарина, 1/2 ст. сахара, 3 яйца, 1ч ложка пекарского порошка, 2ст ложки какао.
|
| "Чебурашка" | Ингредиенты: | Тесто: 250г маргарина, 1ст сахара, 1 лимон, 5 яиц, по 125г муки и крахмала, 175г орехов, 1ч ложка пекарского порошка и ванилин.
|
|
|