|      | "Анечка" | | Ингредиенты: | Тесто: 100г маргарина, 1/2 ст. сметаны, 1/2 ст. мёда, 1ст сахару, 3 яйца, 1,5ч ложки пекарского порошка, мука. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Растопить маргарин, добавить сахар и мёд, не снимая с огня, мешать, пока не растворится. Снять с плиты, добавить сметану, яйца, пекарский порошок и столько муки, чтобы получилось тесто как на оладьи (как густая сметана). Разделить тесто на 3 части, каждую выпечь в смазанной и посыпанной манной крупой форме или сковороде.
Коржи остудить и смазать взбитым сметанным кремом, Сверху торт залить тёплой глазурью. Для приготовления глазури смешать какао, сахар и молоко.
Варить эту смесь 10 мин. на медленном огне, постоянно помешивая.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Выпечка |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| "Белый" | Ингредиенты: | Тесто: 200г маргарина, 2ст ложки сметаны, 2ст ложки сахара, 2 стакана муки, 1/2 ч. ложки пекарского порошка.
|
| "Штрейзельный" | Ингредиенты: | Тесто: 3,5 стакана муки, 250г маргарина, 4ст ложки сахара, 1ч ложка пекарского порошка, 2ст ложки какао, 4 яйца, 1ст ложка сахарной пудры, 1/4 стакана орехов.
|
| "Сливовый" | Ингредиенты: | Тесто: 2ст муки, 200г маргарина, 3 желтка, 2ст ложки сметаны,1ст сахара, 1ч ложка пекарского порошка.
|
| "Премьера" | Ингредиенты: | Тесто: ст крепкого чая, 1ч ложка молотой корицы, 2 яйца, 200г масла, 1,5ст сахара, 2ст ложки варенья, 1ч ложка пекарского порошка и мука.
|
| Манный тортик | Ингредиенты: | Тесто: 1ст муки, 130г маргарина, 1/2 ст. сахара, 3 яйца, 1ч ложка пекарского порошка, 2ст ложки какао.
|
|
|