|  | Совет дня: | Не следует класть в чай много сахара он поглощает витамин В1. Зеленый чай рекомендуется употреблять без сахара – так лучше сохраняются его полезный и вкусовые свойства. Все кулинарные советы... |
     | "Наполеон" | | Ингредиенты: | Тесто: 5ст муки, 200г маргарина, 3/4ст холодной воды, 1ст ложка уксуса, 1/2 ч. ложки соды, 1 яйцо. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Маргарин изрубить с мукой до масляной крошки. Добавить воду, уксус, соду и яйцо. Замесить тесто, оно должно получится эластичным. Испечь 14-16 коржей, раскатывая тесто очень тонко. Выпекать недолго, до чуть румяного цвета. Последний корж и обрезки подрумянить сильнее, для посыпки торта.
Для крема поварить на слабом огне смесь из взбитых яиц, сахара и молока, постоянно помешивая. Остывшую массу взбить взбивать - Взбивать миксером или ложкой массу до однородной пышной массы | с маслом до кремообразного состояния.
Кремом промазать каждый корж кроме последнего, слегка придавливая, их друг к другу. На торт поставить груз и убрать его на ночь в холодильник. На следующий день намазать верхний корж кремом и посыпать крошкой.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
Спасибо, что хоть указали, что и сколько добавлять!!! Теперь у меня жиот болииииииииит!!
коржи плохо раскатываются?
Все хорошо, но где пропорции инградиентов для крема?
очень вкусный аж до слез  чуть пальцы не съела !!! |
|
| | | » Выпечка |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| "Сюрприз" | Ингредиенты: | Тесто: 3 яйца, 1,5ст сахара, 0, 5кг распущенного маргарина, 5ст муки, 1ч ложка соды.
|
| Пицца с луком и сыром | Ингредиенты: | Для теста: 200г муки, 100г сливочного масла или маргарина, по 1/2 ч. ложки соли и красного перца, 2ст ложки сметаны или 2ст ложки холодной воды и 1 яичный желток, щепотка пищевой соды.
|
| "Вафельный" | Ингредиенты: | Тесто: 1ст муки, 2ст ложки сахара, 1ст ложка масла, 1 яйцо, 3/4 ст. воды, сода и ванилин.
|
| Пирожки из рубленого теста | Ингредиенты: | 3 стакана пшеничной муки, 300 г маргарина, 1/2 стакана воды, 1 чайная ложка уксуса, 1/2 пачки дрожжей, соль, 1 яйцо для обмазывания.
|
| "Зайчик" | Ингредиенты: | Тесто: 3ст муки, 1ст сахара, 1 пачка маргарина, 6 яиц, 2ст натёртой на мелкой тёрке сырой моркови и 1ч ложка пекарского порошка.
|
|
|