|      | "Бухарский" | | Ингредиенты: | Тесто: 2ст муки, 1ст сахарной пудры, 75г масла, 3/4 ст. изюма и цукатов, 2 яйца,1/2 ст. сметаны, 2ст ложки жареных орехов, 1/2 ч. ложки пекарского порошка. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Масло растирать с сахарной пудрой 2-3 минуты, добавить сметану, яйца, орехи, изюм и мелко нарезанные цукаты. Всё хорошо перемешать, добавить муку с пекарским порошком, и в течение 1-2 минут замесить тесто.
Сформировать 3 коржа и испечь при температуре 180-200 градусов в течение 20 минут. Тёплым кремом промазать коржи, верхний слой покрыть более толстым слоем крема.
Крем: из яблок удалить сердцевину и запечь в духовке до полного размягчения, протереть через сито. Добавить сахар и уварить в течение 3-5 минут. Хорошо взбить взбивать - Взбивать миксером или ложкой массу до однородной пышной массы | белки. Горячую массу влить в белки и аккуратно перемешать.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Выпечка |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| "Штрейзельный" | Ингредиенты: | Тесто: 3,5 стакана муки, 250г маргарина, 4ст ложки сахара, 1ч ложка пекарского порошка, 2ст ложки какао, 4 яйца, 1ст ложка сахарной пудры, 1/4 стакана орехов.
|
| "Розовая мечта" | Ингредиенты: | Тесто: 1ст сахара, 2ст ложки сливочного масла, 2 яйца, 200г сметаны, 1/4ст орехов, 1ст муки и 1ч ложка пекарского порошка.
|
| "Сатурн" | Ингредиенты: | Тесто: 400г орехов, 1ст сметаны, 2ст муки, 200г масла или маргарина, 2 яйца, 1ч ложка пекарского порошка, 1ст сахара.
|
| "День ночь" | Ингредиенты: | Тесто: 1,5 стакана муки, 1ст сахара, 3яйца, 1ст сметаны, 3ст ложки какао порошка, 1ч ложка пекарского порошка, 1ст орехов. Шоколад для украшения.
|
| "Мраморный" | Ингредиенты: | Тесто: 50г сливочного масла, 1,5ст муки, 4 яйца, 1/2 ст молока, ванилин, 1ч ложка пекарского порошка, 1,5ст сахара и 2ст ложки какао порошка.
|
|
|