|  | Совет дня: | Если сливочное масло горчит его можно перетопить с морковью, очищенной и нарезанной кружочками. Морковь вынуть сразу после выключения огня. Все кулинарные советы... |
     | "Медвежьи лапки" | | Ингредиенты: | 500 г пшеничной муки, 1 стакан молока, 150 г сливочного масла, 100 г сахара, 1/2 чайной ложки соли, 50 г дрожжей, 2 столовые ложки сливочного масла. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Приготовить слоеное дрожжевое тесто, дать подойти, раскатать в пласт толщиной 1 см.
Нарезать продолговатыми четырехугольными кусочками. В середину положить яблочный джем с апельсиновыми цукатами (апельсиновые цукаты смолоть, добавить к яблочному джему в соотношении 1/2:1), сложить кусочками пополам и сделать надрезы в виде бахромы.
Положить на подготовленный лист, дать подойти, обмазать яйцом и печь в духовке.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Выпечка |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Булочки с заварным кремом | Ингредиенты: | 500 г пшеничной муки, 1 стакан молока, 150 г сливочного масла, 100 г сахара, 1/2 чайной ложки соли, 50 г дрожжей, 2 столовые ложки сливочного масла.
|
| Пирог с крошкой (открытый) | Ингредиенты: | 500 г пшеничной муки, 1 стакан молока, 2 столовые ложки сметаны, 100 г, сливочного масла, 80 г сахара, 50 г дрожжей, 1/2 чайной ложки соли, 4 зернышка кардамона.
|
| Яблочный пирог с крошкой | Ингредиенты: | 600 г пшеничной муки, 1 стакан молока, 2 столовые ложки
сметаны, 100 г сливочного масла, 50 г сахара, 1/2 чайной
ложки соли, 50 г дрожжей.
|
| Пирожки со шпиком | Ингредиенты: | 500 г пшеничной муки, 1 стакан молока, 3 столовые ложки сметаны, 100 г сливочного масла, 2 столовые ложки сахара, 1/2 чайной ложки соли, 50 г дрожжей.
|
| Юбилейный крендель | Ингредиенты: | 6 стаканов пшеничной муки, 1 стакан молока, 300 г сливочного масла, 200 г сахара, 4 желтка, 50 г дрожжей, 1/2 чайной ложки соли, 100 г изюма, 2 столовые ложки измельченных апельсиновых цукатов, 5 зернышек кардамона, 1/2 г шафрана, 1 яйцо.
|
|
|