Лучшие рецепты интернета: https://www.jrunimagu.ru

Пирожки со шпиком

Ингредиенты: 500 г пшеничной муки, 1 стакан молока, 3 столовые ложки сметаны, 100 г сливочного масла, 2 столовые ложки сахара, 1/2 чайной ложки соли, 50 г дрожжей.

Описание: Приготовить тесто без закваски. Взошедшее тесто скатать валиком, разделить на порционные кусочки (примерно 40 г), раскатать, в середину кружков положить начинку, края загнуть один за другой, сдавить, скатать, сделать полукруги, положить на подготовленный лист на расстоянии 3 см один от другого, дать подойти, обмазать взбитым яйцом и выпекать в горячей духовке до светло-коричневого цвета.

Начинка: грудинку мелко нарезать кубиками, поперчить и слегка обжарить с измельченным луком.

Автор: -