|  | Совет дня: | Салат из редьки будет вкуснее если заправить его репчатым луком, слегка поджаренным на растительном масле. Все кулинарные советы... |
     | Пирожки из слоеного теста | | Ингредиенты: | Для начинки: 500 г говядины, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 луковица, 1 1/2 стакана воды, соль, перец, натертый мускатный орех, сметана, 1 яйцо для обмазывания. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм, с помощью формочек или колесика для теста нарезать четырехугольные кусочки.
На половину кусочка выложить начинку, перегнуть тесто пополам, края слегка сжать, обмазать взбитым яйцом и печь в духовке до готовности.
Мясо для начинки нарезать кусочками, обжарить обжарить - термически обработать до образования корочки | в масле вместе с рубленым луком, добавить горячую воду, тушить тушить - готовить мясо или овощи, обжаривая в жиру под крышкой, затем в жидкость на слабом огне | на медленном огне до мягкости, затем посолить.
Остывшее мясо вместе с луком пропустить через мясорубку и подогреть, добавляя по надобности бульон, перец, мускатный орех и сметану.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Выпечка |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Картофельная запеканка с мясом | Ингредиенты: | 10 - 12 картофелин, 2 яйца, 2 столовые ложки сливочного масла, 4 столовые ложки сметаны, соль. Для начинки: 400 г. отварной говядины, 1 луковица, 2 столовые ложки свиного жира, соль, черный молотый перец по вкусу.
|
| Борщ "СЕВЕРНЫЙ" | Ингредиенты: | На 200г говядины - 100г ветчины, 3л воды, по 1 корню моркови, петрушки и сельдерея, 1 луковица для бульона, 3 свеколки, 200г свежей капусты, 1ст ложка сливочного масла, 8 горошин перца, лавровый лист, сметана, соль, зелень.
|
| Борщ киевский | Ингредиенты: | 200 г говядины, 200 г баранины, 400 г свежей капусты, 400 г картофеля, 2 свежих помидора или 100 г томата-пюре, 200 г свеклы, 2 столовые ложки фасоли, 2 моченых яблока, 100 г сметаны, 2 столовые ложки сливочного масла, 20 г сала, морковь, корень петрушки, корень сельдерея, 1 головка репчатого лука, 0,5 л свекольного кваса, 1,5 л воды, соль, перец черный душистый (2-3 горошины), лавровый лист, зеленый лук, зелень петрушки.
|
| Суп грибной с галушками | Ингредиенты: | 50 г сушеных грибов, 1 стакан пшеничной муки, 1 сырое яйцо, 2 столовые ложки сливочного масла, 1/4 стакана воды, 600 г картофеля, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 головка репчатого лука, соль, перец черный душистый, лавровый лист, зелень петрушки и укропа.
|
| Сиченики с начинкой | Ингредиенты: | 400 г говядины, 60 г пшеничного хлеба, 3 луковицы,
0,5 стакана молока, 1 столовая ложка топленого сала,
1,5 столовой ложки сливочного масла, 1 яйцо, 4 столовые
ложки сухарей, соль, перец, зелень.
|
|
|