|  | Совет дня: | Суп с морковью всегда получается красивым: каротин окрашивает жир, в котором обжаривается морковь, в оранжевые или янтарные тона. Все кулинарные советы... |
     | Пирожки из рубленого теста | | Ингредиенты: | 3 стакана пшеничной муки, 300 г маргарина, 1/2 стакана воды, 1 чайная ложка уксуса, 1/2 пачки дрожжей, соль, 1 яйцо для обмазывания. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Муку просеять, порубить ее вместе с маргарином, сделать в муке ямку и влить туда растворенные в воде дрожжи, уксус, соль. Ножом порубить тесто с жидкостью.
Смесить из теста лепешку и положить ее в холодное место на 30 минут. Затем раскатать лепешку в пласт толщиной 0,5 см, колесиком для теста разрезать пласт на одинаковые квадратики.
Один угол квадратиков обмазать взбитым яйцом, в середину выложить начинку, второй угол перегнуть над обмазанным яйцом углом и слегка сжать.
Получившиеся пирожки положить на лист на расстоянии друг от друга 1,5 см, обмазать взбитым яйцом и выпекать выпекать - готовить, обрабатывая сухим жаром, обычно в духовке. | в горячей духовке до светло-коричневого цвета.
Для начинки копченую грудинку нарезать маленькими кубиками, лук измельчить, слегка обжарить обжарить - термически обработать до образования корочки | на сковороде, поперчить.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Выпечка |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| "Наполеон" | Ингредиенты: | Тесто: 5ст муки, 200г маргарина, 3/4ст холодной воды, 1ст ложка уксуса, 1/2 ч. ложки соды, 1 яйцо.
|
| Пирожки для бульона | Ингредиенты: | 3 1/2 стакана пшеничной муки, 1 стакан молока, 250 г маргарина, 50 г дрожжей, 1 столовая ложка сахара, 1/2 чайной ложки соли, 2—3 яйца для обмазывания.
|
| Дрожжевое печенье | Ингредиенты: | 200 г маргарина, 1 стакан сметаны, 2 стакана пшеничной муки, 1/3 пачки дрожжей, 1 яйцо, сахар, корица.
|
| Пицца с салакой (по-фински) | Ингредиенты: | Для теста: 1,5 стакана воды или молока, 30г дрожжей, 1ч ложка соли, 300г обойной муки и 120г пшеничной, 2ст ложки растительного масла.
|
| Масляные булочки | Ингредиенты: | 600 г пшеничной муки, 1 стакан молока, 150 г сливочного масла, 2 яйца, 100 г сахара, 1/2 чайной ложки соли, 50 г дрожжей, 25 г миндаля, сахарная пудра, 1 стакан сливок, 30 г сахара, ванилин, 1 яйцо для обмазывания.
|
|
|