Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Выпечка »Пирожки и пирожные
Словарь
Поиск:  
 
Совет дня: 

Все кушанья из мясного фарша должны быть проварены или прожарены так, чтобы на изломе они не имели красного цвета, а их сок был прозрачным.
Все кулинарные советы...

Пирожное ореховое с шоколадным кремом

+  Добавить рецепт
Ингредиенты: 

Пирожное ореховое с шоколадным кремом 8 яиц, 1/2 ст. ложки лимонного сока или 6 % уксуса, 250 г сахара, 50 г картофельной муки, 250 г орехов очищенных.

   Другие рецепты из тех же продуктов »
 

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Рецепт: Орехи пропустить через мясорубку, смешать с картофельной мукой. Желтки растереть с сахаром добела, добавить уксус. Белки взбить

. В растертые желтки всыпать орехи, смешанные с картофельной мукой, сверху положить крепко взбитые белки, осторожно перемешать и выложить тесто на противень , смазанный маслом и густо посыпанный мукой.

Испечь пласт в духовке со средним жаром. Испеченный бисквит выложить на доску и хорошо остудить, затем разрезать на два пласта.

Смазать нижний пласт 1/2 всего крема, накрыть верхним пластом, нарезать на одинаковые пирожные, каждое из них смазать сверху и сбоков кремом.

Сверху, посередине положить половинку ореха, а вокруг него выпустить из кондитерского мешочка через узорную трубочку веночек. Бока пирожных обсыпать бисквитной крошкой.

Приготовление крема: какао смешать с двумя столовыми ложками сахара, залить 1/2 стакана горячего молока и на небольшом огне проварить, чтобы разошелся сахар.

Масло растереть с остальным сахаром и ванилином, постепенно прибавляя яйца. Когда сахар совершенно разотрется, положить в крем остуженную массу из какао и влить ром.

0
Оцените материал: 1 2 3 4 5 


Кулинарный словарь
Меры весаМеры веса
противень
взбивать
Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв!
Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных
достижений!
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 
 
» Выпечка

Рецепты с тем же набором продуктов:
Вареники с черешней
Ингредиенты:  400 г. муки, половина яйца, 3/4 стакана воды, щепотка соли, 1 чайная ложка масла, 800 г. черешни, 1/3 стакана сахара, 3 столовые ложки картофельной муки, 200 г. сметаны. Для сока: 200 г. черешни, 1 стакан сахара, 1 стакан воды.

Ореховый соус (Грузия)
Ингредиенты:  1 стакан очищенных грецких орехов, 100мл гранатового сока или 1 ст. ложка винного уксуса, 150мл воды, 2 -3 зубчика чеснока, 2 - 3 ст. ложки зелени кинзы, 1 ч. ложка красного перца, 1 ч. ложка хмели-сунели, 1/2 ч. ложки шафрана, 1/2 ч. ложки кориандра.

"Белоснежка"
Ингредиенты:  200г муки, 2 пакетика ванильного сахара, 6 яиц, соль, 100г сливочного масла, 1ст ложка крахмала, 5ст ложек сливок, 200г сахарной пудры, 100мл лимонного сока и цедра лимона.

Шоколадно-ананасовый торт
Ингредиенты:  3 яйца, 190г сахара, по 50г муки и крахмала, 2ст ложки какао-порошка, 1ч ложка разрыхлителя, 1 банка ананасов кусочками, 500г сыра маскарпоне, 60мл лимонного сока, 650мл сливок (жирность не ниже 30%) и 18г желатина.

Ореховый соус
Ингредиенты:  1 стакан сметаны, 100 г очищенных орехов, 2 столовые ложки лимонного сока, 2 столовые ложки оливкового масла, соль.

 

Новости

24.03.12 Есть ли шансы у сухого пива?
Немцы - главные производители пива в мире. Поэтому неудивительно, что они постоянно модифицируют этот напиток. Недавно стало известно, что они решили выпустить сухое пиво в пакете.
12.03.12 Диана фон Фюрстенберг "приодела" кока-колу
Дизайн бутылок для Diet Coke в прошлом году разрабатывал Карл Лагерфельд, и вот теперь тем же занялась другая не менее влиятельная персона fashion-индустрии — Диана фон Фюрстенберг.
  

 

По разделам:
Кухонная техника
Кулинарные события
Мастер-класс
Обзоры
Сервировка
Новости
Этническая кухня
Советы
История кухни
 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Пирожное ореховое с шоколадным кремом" на ЖруНиМагу. Секреты домашней готовки и лучших ресторанных рецептов, фотографии блюд.
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Mt Vernon KY Real Estate | Redington Beach FL Real Estate | Waikiki HI Real Estate | Gwynedd Valley PA Real Estate | New Ulm MN Real Estate