|      | Торт сухой с орехами и изюмом | | Ингредиенты: | 4 желтка, 2 яйца, 1 1/2 стакана сахара, 250 г топленого масла, 1 1/2 стакана изюма, 1 1/2 стакана муки. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: 4 желтка и 2 яйца взбить взбивать - Взбивать миксером или ложкой массу до однородной пышной массы | с сахаром в пышную массу, влить негорячее топленое масло, очищенные орехи, промытый изюм и столько муки, чтобы тесто было похоже на густую манную кашу.
Вымешанное тесто выложить на сковороду и мокрыми руками разровнять его.
Испечь торт в хорошо нагретой духовке.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Выпечка |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Лимонно-апельсиновый торт | Ингредиенты: | 4 яйца, 350г сахара, тёртая цедра лимона, 200г муки, 1ч ложка разрыхлителя, 200г сливочного масла и 150г топленого, сок 5 лимонов, 3 желтка, 1 апельсин, 200г марципановой массы, 150г сахарной пудры и 100г шоколадной глазури.
|
| Омлет "Кайзеровский" | Ингредиенты: | 2 яйца; 1 столовая ложка сахара; 1 стакан муки; 125 мл молока; 1 столовая ложка сливочного масла; 1 чайная ложка мелкого изюма; 0.5 чайной ложки корицы; немного сахарной пудры.
|
     | Пудинг из творога с изюмом | Ингредиенты: | 150 г творога, 15 г муки или крупы манной, 15 г сахара, 10 г яйца, 20 г изюма, 5 г масла сливочного, 1 г ванилина, 5 г сухарей, 5 г сметаны, 75 г соуса фруктового сладкого.
|
| Пудинг из творога с орехами (варенный на пару) | Ингредиенты: | 100 г творога, 20 г сухарей пшеничных или 10 г муки, 20 г сахара, 30 г яйца, 20 г изюма, 15 г орехов (ядер), 1 г ванилина, 10 г масла сливочного, 30 г сметаны или варенья ягодного.
|
|
|