|  | Совет дня: | Мясной бульон солят за 30 минут до окончания варки мяса; рыбный бульон, картофель – в начале варки; бобовые – только после их размягчения; грибной в самом конце варки. Все кулинарные советы... |
     | Торт "Пай" | | Ингредиенты: | 200 г масла сливочного, 200 г сметаны, 3 стакана муки, соль. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Муку и масло положить в миску, порубить ножом, чтобы получилась маслянистая крупа, влить сметану, смешанную с солью, и быстро замесить тесто.
Разложить его на смазанный маслом глубокий противень противень - металлический лист с загнутыми краями для жарения и печения | ровным слоем, прижимая пальцами. Поставить в хорошо нагретую духовку и слегка подпечь.
Когда тесто начнет румяниться, вынуть его на стол, смазать яблочной начинкой и сверху залить ровным слоем смеси для бисквита.
Когда бисквит зарумянится и пропечется, вынуть торт, нарезать на листе ножом на квадраты, засыпать сахарной пудрой.
Лопаткой переложить куски торта на блюдо и плотно закрыть крышкой. Держать на холоде.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Выпечка |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Баклажаны, жаренные с луком | Ингредиенты: | На 4 шт. плодов баклажана 2 головки репчатого лука, 4 ст. ложки пшеничной муки, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки томат-пюре или 3-4 шт. плодов томата, 4 ст.ложки сливочного или растительного масла, соль по вкусу.
|
| Картофель, запеченный с сельдью | Ингредиенты: | 200 г картофеля, 50 г сельди, 25 г лука, 30 г сметаны, 100 г бульона, 5 г муки, 15 г масла сливочного или маргарина сливочного, 5 г сухарей, 10 г сыра.
|
|
|