|  | Совет дня: | Чтобы улучшить вкус и цвет киселя добавьте немного лимонной кислоты или лимонного сока. Все кулинарные советы... |
     | Масляное печенье | | Ингредиенты: | 1 стакан сливочного масла, 1 стакан сахарной пудры, 2 порошка ванилина, 2 стакана муки, 1 кофейная чашечка нарезанных орехов. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Нагреть сливочное масло до такой температуры, какую может выдержать погруженный в него палец. Добавить сахарную пудру, ванилин и муку, чтобы можно было замесить тесто.
Замесить тесто, всыпав нарезанные орехи, и сформировать из него шарики величиной с небольшой грецкий орех. Надавить шарики наперстком и выпечь в слабо нагретом духовом шкафу до подрумянивания.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Выпечка |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| "Бухарский" | Ингредиенты: | Тесто: 2ст муки, 1ст сахарной пудры, 75г масла, 3/4 ст. изюма и цукатов, 2 яйца,1/2 ст. сметаны, 2ст ложки жареных орехов, 1/2 ч. ложки пекарского порошка.
|
| Кекс с фруктами | Ингредиенты: | 3 стакана пшеничной муки, 1/4 стакана крахмала, 250 г сливочного масла или маргарина, 1 1/3 стакана сахарной пудры, 4 яйца, 1/2 лимона, 1 стакан молока или кефира,
1 чайная ложка хлебопекарного порошка, фрукты или ягоды (виноград, сливы, груши, дыни или земляника), сахарная пудра, глазурь из белка, винный сироп.
|
| Омлет "Кайзеровский" | Ингредиенты: | 2 яйца; 1 столовая ложка сахара; 1 стакан муки; 125 мл молока; 1 столовая ложка сливочного масла; 1 чайная ложка мелкого изюма; 0.5 чайной ложки корицы; немного сахарной пудры.
|
| Овощной суп-пюре (мили-джули сабджи ка суп) | Ингредиенты: | 3 ст.л. топленого масла, 2 лавровых листа, 1 ч.л. молотого кориандра, 1/4 ч.л. порошка асафетиды, 1-1/2 ч.л. куркумы, 675 г разных овощей, нарезанных кубиками, 6 чашек (1,4 л) воды, 3 ч.л. соли, 1/4 ч.л. черного молотого перца, 475 мл молока, 2 ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. белой муки.
|
| Пудинг из творога с орехами (варенный на пару) | Ингредиенты: | 100 г творога, 20 г сухарей пшеничных или 10 г муки, 20 г сахара, 30 г яйца, 20 г изюма, 15 г орехов (ядер), 1 г ванилина, 10 г масла сливочного, 30 г сметаны или варенья ягодного.
|
|
|