|  | Совет дня: | Грибы, содержащие горький сок (волнушки, грузди, белянки) сначала вымачивают в холодной воде в течение 2-3 дней (меняя воду 2-3 раза), а затем уже солят. Все кулинарные советы... |
     | Тесто для листовых вафель | | Ингредиенты: | Мука 8 стаканов, яичные желтки 6 шт., соль, сода по 1/2 чайн. л., вода 7 стаканов. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Тесто замешивают, соединяя воду, соль, соду, яичные желтки и муку (50% нормы).
Через 10 — 12 мин добавляют оставшуюся муку и взбивают тесто еще 6—8 мин.
Перед выпечкой тесто периодически взбивают венчиком, чтобы не образовалось осадка.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
УРА  УРА  УРА!!  наконец-то я нашла этот рецептик
ВСЕМ ПРИВЕТ
спасибо, искала рецепт, нашла
Печь на листе или в вафельнице?Спасибо.
Ага у меня дома сломалась.. так я купила с удовольствием пеку
Прочитать все сообщения: 6 |
|
| | | » Выпечка |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Тесто для листовых сахарных вафель | Ингредиенты: | Мука 5 стаканов, сахарная пудра 2 стакана, ванильная пудра на кончике ножа, вода 2 1/2 стакана, яичные желтки 4 шт., сода 1/4 чайн. л., масло сливочное 90 г.
|
| Струдель с яблоками | Ингредиенты: | Для теста: мука 3 стакана, вода 3/4 стакана, соль 1/2 чайн. л., яичные желтки 2 шт., сахар 1/2 чайн. л., масло растительное 1 ст. л., яйцо (для смазки) 1 шт., сахарная пудра (для посыпки) 1 чайн. л.
|
| Хачапури | Ингредиенты: | Для теста: мука 5 стаканов, дрожжи 30 г, масло сливочное 50 г, сахар 1 ст. л., соль 1/2 чайн. л., вода 1 стакан, яйца (для смазки) 3 шт.
|
| Торт "Птичье молоко" | Ингредиенты: | Для теста: яичные желтки 4 шт., сахар 3/4 стакана, масло сливочное 100 г, сода 1/4 чайн. л., мука 3/4 стакана, ванильный сахар на кончике ножа.
|
|
|