|  | Совет дня: | Пирог не пригорит, если под противень положить лист с насыпанной на него не крупной солью. Все кулинарные советы... |
     | Баница с творогом | | Ингредиенты: | Для теста: мука пшеничная 1 2/3 стакана, яйцо 1 шт., масло сливочное 20 г, уксус 1 чайн. л., вода 1/3 стакана, маргарин 100 г, соль по вкусу. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Муку просеивают, добавляют яйцо, растопленное сливочное масло, соль, уксус, воду и замешивают крутое тесто.
Тесту дают расстояться и разделывают его на 9 равных частей, которые раскатывают на тонкие листы.
Для начинки: творог протирают, смешивают со взбитыми яйцами, добавляют предварительно растопленное масло, подогретый мед, сахар, цедру лимона, соль и тщательно вымешивают.
Тонкие листы теста, смазанные жиром, с уложенным на них творожным фаршем кладут друг на друга. Закладывают баницу в форму, смазанную жиром, и выпекают в духовке.
Готовую баницу сбрызгивают водой, накрывают салфеткой, слегка охлаждают и подают к столу.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Выпечка |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Рулет с творогом | Ингредиенты: | Для теста: мука пшеничная 1 2/3 стакана, крупа манная 2 ст.л., масло сливочное или маргарин 125 г, яйцо (желток) 1 шт., сметана 2/3 стакана, вода 4 ст. л., сухари пшеничные молотые 3 ст. л., соль по вкусу.
|
| Струдель с творогом | Ингредиенты: | Для теста: мука пшеничная 1 1/2 стакана, вода 2/3 стакана, масло сливочное 30 г, сахар 1 1/2 ст. л., соль по вкусу.
|
| Тыква в тесте | Ингредиенты: | для теста: пшеничная мука - 1 стакан, яйцо - 3 шт., сливочное масло - 1 ст. л., тыква - 1/2 стакана.
|
| Сырники из творога с тмином | Ингредиенты: | Творог 500 г, мука пшеничная 4 ст. л., яйцо 1/2 шт., масло сливочное или маргарин 25 г, сметана 1/3 стакана или соус сметанный 1 1/2 стакана, тмин, соль по вкусу.
|
| Булочка лимонная | Ингредиенты: | Для теста: мука 2 стакана, масло сливочное 100 г, сахар 2 ст.л., яйцо 1 шт., дрожжи 13 г, молоко 1/3 стакана, вода 1 ст. л., сок лимонный несколько капель.
|
|
|