|  | Совет дня: | Чтобы приготовить компот из нежных сортов яблок и груш их следует опустить в кипящий сироп и тотчас прекратить нагревание, дать компоту настояться в посуде, закрытой крышкой – тогда фрукты не разварятся. Все кулинарные советы... |
     | Струдель с творогом | | Ингредиенты: | Для теста: мука пшеничная 1 1/2 стакана, вода 2/3 стакана, масло сливочное 30 г, сахар 1 1/2 ст. л., соль по вкусу. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Замешивают пресное тесто (готовое тесто должно отставать от доски и рук) и оставляют на расстойку в течение 15 мин.
Раскатывают тонкую лепешку, обрезая края. Лепешку хорошо сбрызгивают растопленным сливочным маслом.
Творог протирают, смешивают с сахаром, растертым с яйцами, добавляют перебранный и промытый изюм, ванилин, размягченное сливочное масло и все тщательно перемешивают.
На поверхность лепешки укладывают фарш фарш - (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы | , разравнивают и скатывают в трубку. Трубку разрезают поперек на кусочки длиной 10—15 см.
Кусочки укладывают на смазанный маслом противень противень - металлический лист с загнутыми краями для жарения и печения | , смазывают яйцом и выпекают в духовке в течение 15—20 мин.
Готовые струдели посыпают сахарной пудрой и вновь ставят в духовку на 1—2 мин.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Выпечка |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Баница с творогом | Ингредиенты: | Для теста: мука пшеничная 1 2/3 стакана, яйцо 1 шт., масло сливочное 20 г, уксус 1 чайн. л., вода 1/3 стакана, маргарин 100 г, соль по вкусу.
|
| Рулет с творогом | Ингредиенты: | Для теста: мука пшеничная 1 2/3 стакана, крупа манная 2 ст.л., масло сливочное или маргарин 125 г, яйцо (желток) 1 шт., сметана 2/3 стакана, вода 4 ст. л., сухари пшеничные молотые 3 ст. л., соль по вкусу.
|
| Булочка лимонная | Ингредиенты: | Для теста: мука 2 стакана, масло сливочное 100 г, сахар 2 ст.л., яйцо 1 шт., дрожжи 13 г, молоко 1/3 стакана, вода 1 ст. л., сок лимонный несколько капель.
|
| Хачапури | Ингредиенты: | Для теста: мука 5 стаканов, дрожжи 30 г, масло сливочное 50 г, сахар 1 ст. л., соль 1/2 чайн. л., вода 1 стакан, яйца (для смазки) 3 шт.
|
| Плэчинта с творогом | Ингредиенты: | Для теста: мука 2 1/3 стакана, масло растительное 1 ст. л., вода 3/4 стакана, масло сливочное 50 г, сахарная пудра 1 ст. л., соль по вкусу.
|
|
|