|  | Совет дня: | Замороженные ягоды и плоды перед употребление не рекомендуется полностью оттаивать. Лучше подавать их в полузамороженном состоянии. Все кулинарные советы... |
     | Шарлотка яблочная | | Ингредиенты: | Хлеб пшеничный 300 г, яблоки 3—4 шт., яйца 2 шт., молоко 1 стакан, сахарный песок 3 ст.л., масло сливочное 40 г, корица молотая на кончике ножа, сухари молотые 2 ст.л., сахарная пудра 2 чайн.л. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Молоко, яйца и сахар тщательно смешать. Пшеничный черствый батон без корки нарезать кубиками и погрузить в яично-молочную смесь на 20—25 мин.
Промытые очищенные яблоки без сердцевины нарезать кубиками, смешать с яично-молочной смесью и хлебом, добавить корицу.
Смесь вылить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень противень - металлический лист с загнутыми краями для жарения и печения | и разровнять. Запечь в духовке.
Готовую шарлотку нарезать на порции и посыпать сахарной пудрой.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Выпечка |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Профитроли со сливками | Ингредиенты: | Мука 1 стакан, масло сливочное 60 г, яйца 5 шт., вода 1/2 стакана, сахарный песок 1 чайн.л., соль по вкусу, сливки 600 г, сахарная пудра 3/4 стакана, ванильный сахар на кончике ножа.
|
| Мутаки шемахинские | Ингредиенты: | Для теста: мука 4 стакана, яйца 3 шт., масло сливочное 100 г, молоко цельное 3/4 стакана, сахарная пудра 1 стакан, дрожжи 15 г, ванилин на кончике ножа, соль 1/2 чайн. л.
|
| Суфле миндальное | Ингредиенты: | Миндаль 1 неполный стакан, яйца 10 шт., сахарный песок 1 стакан, молоко 1 стакан, мука пшеничная 2 ст. л., масло сливочное 2 чайн. л., сахарная пудра 1 ст. л.
|
| Суфле шоколадное | Ингредиенты: | Яйца 12 шт., сахарный песок 1 стакан, шоколад 120 г, молоко 1 1/4 стакана, мука 2 ст.л., масло сливочное 2 чайн.л., сахарная пудра 1 ст.л.
|
| Запеканка из манной крупы с яблоками | Ингредиенты: | Молоко 2 1/2 стакана, крупа манная 1/2 стакана, сахарный песок 2/3 стакана, яблоки 3 шт., яйца 3 шт., масло сливочное 60 г, сухари молотые 2 ст.л., соль по вкусу.
|
|
|