|  | Совет дня: | Салаты из свежих овощей готовятся перед самой подачей на стол, иначе они могут потерять привлекательный вид. Все кулинарные советы... |
     | Сырные панкейки с салатом | | Ингредиенты: | Для панкейков: кефир - 150 грамм, сыр (у меня был Российский) - 100 грамм, сода - 1/4 чайной ложки, мука - 60 грамм, соль, прованские травы, ССЧП - по вкусу
Для салата: петрушка, укроп, салатные листья - по нескольку веточек, оливки - 7 штук, сметана - 1 чайная ложка, майонез - 1 чайная ложка, ССЧП, соль, сухой базилик - по вкусу. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Приготовить салат. Все ингридиенты измельчить, заправить заправить - довести до необходимого вкуса, добавляя сахар, соль, специи; придать нужную форму тушке птицы; добавить в соус, суп-пюре и др. изделия масло, льезон | сметаной, майонезом, добавить соль и специи.
Для панкейков натереть сыр, смешать его с кефиром, добавить муку, соду, соль и специи. Взбить. Жарить на горячем масле около 2 минут на каждой стороне.
Гарнировать панкейки салатом и подавать. Автор: Въямкубух
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
Горячий панкейк и холодный салат - удачный контраст  |
|
| | | » Выпечка |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Салат "Ночной" с итальянскими мотивами | Ингредиенты: | Пекинская капуста - 2 листа, зеленый салат - 2 листа, огурец - 1 штука, зеленый лук, петрушка, укроп - по нескольку веточек, сельдерей - 1/2 стебля, оливки - 6 штук, сыр - 20 грамм, сухарики - 20 грамм
Для заправки: сметана 20% - 1 столовая ложка, майонез - 1 столовая ложка, смесь специй "Итальянские травы", ССЧП, соль, сухой орегано - по щепотке.
|
| Панцанелла | Ингредиенты: | Помидор – 1 шт, сладкий перец – ½ плода, петрушка, укроп, зеленый лук – по нескольку веточек, кусок батона или готовые сухарики, оливковое масло, виноградный укусус – 1 стол. ложка, ССЧП, базилик, соль – по вкусу.
|
| Салат с тунцом "Острый" | Ингредиенты: | Консервированный тунец – 1 банка, авокадо – 1 шт, петрушка – ½ пучка, укроп - ½ пучка, листья салата – 3 шт, чеснок – 4 зубца, лимонный сок – 1 ст. ложка, сметана – 100 грамм, соль, ССЧП, чили – по вкусу
|
| Жареные креветки и гребешки с песто | Ингредиенты: | Креветки - 200 грамм, гребешки - 3 шт, масло для жарки, ССЧП, соль - по вкусу
Для песто: грецкие орехи - горсть, сухой базилик(в идеале свежий) - 1 чайная ложка с горкой, сыр - 30 грамм, оливковое масло - 40 грамм, петрушка - несколько веточек.
|
| Салат из морепродуктов и помидоров | Ингредиенты: | Помидор - 1 шт, морской коктейль(или креветки) - горсть, фета - 50 грамм, салатные листья - 3 шт, сметана - 4 стол. ложки, прованские травы, белый перец, ССЧП, соль - по вкусу, раст. масло для жарки
|
|
|