|  | Совет дня: | Заваренный чай нельзя употреблять на следующий день он теряет все свои вкусовые качества и полезные свойства. Все кулинарные советы... |
     | Пончики Донатс | | Ингредиенты: | Сухие жрожжи - 1 пакетик, соль - на кончике ножа, маргарин для выпечки - 200 гр, мука - 3 стакана, корица, мускатный орех - на кончике ножа, сахарная пудра для посыпки, растительное масло без запаха - 2 стакана | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Дрожжи с яйцом растереть в стакане, долить его доверху молоком и добавить немного соли. Маргарин натереть на терке и соединить с массой из стакана и мукой, добавить пряности. Замесить тесто, положить его в целлофановый пакет и опустить в кастрюлю с холодной водой. Через 20 мин тесто должно всплыть - значит, готово.
Сформировать колечки, оставить подходить 40 минут под полотенцем. Тем временем разогреть в кастрюльке масло, жарить пончики в горячем масле до готовности. Вытащить шумовкой на салфетки, дать маслу стечь и посыпать сахарной пудрой и корицей. Автор: Въямкубух
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
Очень вкусно с апельсиновым джемом  |
|
| | | » Выпечка |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
     | Десертные оладьи с маком | Ингредиенты: | Кефир - 1/2 стакана, мак - 2 стол. ложки, сметана - 2 стол. ложки, сода - 1/2 чайной ложки, мука - 70 грамм, сахар - 5 стол. ложек, мускатный орех, корица - на кончике ножа, растительное масло для жарки
|
| Шакер-пури | Ингредиенты: | Мука 4 стакана, масло сливочное 200 г, сахарная пудра 1 1/2 стакана, молоко цельное 3/4 стакана, яйцо 1 шт., сода 1/4 чайн. л., ванилин на кончике ножа, сахарная пудра (для посыпки) 1 ст. л.
|
| Пирожки слоеные с мозгами | Ингредиенты: | мозги (телячьи) - 400г, вода - 2.5 стакана, перец красный - по вкусу, уксус - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., лук репчатый - 1 шт., масло - 1/2 ст. л., мука - 2 ч. л., сметана - 1/2 стакана, мускатный орех - на кончике ножа, лимонный сок - 1 ч. л., петрушка - 1 ч. л.
|
| Тесто для листовых сахарных вафель | Ингредиенты: | Мука 5 стаканов, сахарная пудра 2 стакана, ванильная пудра на кончике ножа, вода 2 1/2 стакана, яичные желтки 4 шт., сода 1/4 чайн. л., масло сливочное 90 г.
|
| Мутаки шемахинские | Ингредиенты: | Для теста: мука 4 стакана, яйца 3 шт., масло сливочное 100 г, молоко цельное 3/4 стакана, сахарная пудра 1 стакан, дрожжи 15 г, ванилин на кончике ножа, соль 1/2 чайн. л.
|
|
|