|  | Совет дня: | При приготовлении салата из квашеной капусты выжмите из нее сок, обдайте кипяток и снова подлейте выжатый сок. Все кулинарные советы... |
     | Сахарные рогалики | | Ингредиенты: |
100 граммов муки
100 граммов масла
100 граммов творога
1 яйцо
сахар для рогаликов | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Муку, масло и творог порубить ножом в крошку.
Добавить яйцо. В готовом тесте должна быть заметна структурность и неоднородность, тогда оно будет хорошо слоиться.
Готовое тесто скатать в шар и убрать на пару часов в холодильник.
Спустя время раскатать тесто, порезать на длинные треугольники, посыпать щедро сахараом и скрутить в рогалик.
Выпекать 25-30 минут при 190С. Автор: Въямкубух
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Выпечка |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Курник | Ингредиенты: | Молоко - 1 литр, мука - 450 граммов, яйцо - 4 штуки, масло растительное - 50 граммов, соль - 10 граммов, сахар - 10 граммов, шампиньоны свежие - 500 граммов, рис отварной - 500 граммов, курица - 1 штука, масло сливочное - 50 граммов, мука пшеничная - 50 граммов, куриный бульон - 300 граммов, сливки (жирность не менее 35 %) - 200 граммов, тесто слоеное - 500 граммов, вареные яйца - 3 штуки, сырое яйцо - 1 штука, петрушка - 1 пучок, растительное масло - 200 граммов.
|
| Пуреки "Кипорское национальное сладкое блюдо" | Ингредиенты: | 500 гр. муки (высшего сорта), 1 яйцо (белок), 1/2 ст. теплой воды, 5 столовых ложек кукурузного масла (можно любое). Для начинки: 500 гр творога, 5 столовых ложек сахара и немного корицы для вкуса.
|
| Сырники | Ингредиенты: | 250 г творога, 1 яйцо, соль, сахар по вкусу, 2 столовые ложки муки высшего сорта, растительное масло для жаренья.
|
| Творожники с морковью | Ингредиенты: | 500 г моркови, 300 г творога, 2 столовые ложки сахара, 1/2 стакана муки или манной крупы, 1 яйцо, 2 столовые ложки масла, соль.
|
|
|