|  | Совет дня: | Грибы, содержащие горький сок (волнушки, грузди, белянки) сначала вымачивают в холодной воде в течение 2-3 дней (меняя воду 2-3 раза), а затем уже солят. Все кулинарные советы... |
     | Итальянская пицца | | Ингредиенты: | Тесто: мука пшеничная - 400 г, дрожжи - 20 г, вода (теплая) - 100 г, соль - 0,5 ч. ложки. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: На доске просеять горкой муку, в центре сделать лунку, положить в нее дрожжи,
соль, влить воду, тщательно перемешать. Добавить еще немного воды, чтобы тесто
стало нежным. Сформовать шар, положить в миску, посыпать мукой, покрыть
полотенцем и поставить в теплое место на 3 часа. Затем перемесить тесто на
столе, слегка обваляв в муке, раскатать скалкой. Положить на широкую и низкую
сковороду так, чтобы покрыть стенку, смазать растительным маслом, выложить
кусочки анчоусов, очищенные от костей, ломтики ломтик - отрезанная часть чего-либо, обычно толщиной менее 1 сантиметра и размером несколько сантиметров | помидоров, сыра, соль, перец,
душицу, полить растительным маслом, загнуть края теста. Поставить в очень
горячую духовку на 10 - 15 минут.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
Мы ценим ваше время и делим с вами общие цели. Ваши продажи для нас главный приоритет.
smm продвижение заказать логин скайпа SEO2000
оращайтесь договримся есть примеры работ логин скайпа SEO2000
заказать прогон хрумером логин скайпа pokras7777
Прочитать все сообщения: 14 |
|
| | | » Выпечка |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Тесто пресное сдобное | Ингредиенты: | Сладкое тесто: мука 4 стакана, сахар 1 стакан, масло или маргарин 100—200 г, яйца 1—2 шт., вода или сметана 8 ст. л., сода 1/4 чайн. л., соль 1/2 чайн. л.
|
| Булочка лимонная | Ингредиенты: | Для теста: мука 2 стакана, масло сливочное 100 г, сахар 2 ст.л., яйцо 1 шт., дрожжи 13 г, молоко 1/3 стакана, вода 1 ст. л., сок лимонный несколько капель.
|
| Хачапури | Ингредиенты: | Для теста: мука 5 стаканов, дрожжи 30 г, масло сливочное 50 г, сахар 1 ст. л., соль 1/2 чайн. л., вода 1 стакан, яйца (для смазки) 3 шт.
|
| Пахлава сдобная | Ингредиенты: | Для теста: мука 3 стакана, масло топленое 80 г, яйцо 1 шт., дрожжи 20 г, вода 1/3 стакана.
|
|
|