Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Выпечка »Дрожжевое тесто »Изделия из дрожжевого теста
Словарь
Поиск:  
 
Tayscar03-01-2018
Яблочный пирог (открытый)
Продам Б/У блок памяти к автомобильным электронным весам. Покупался здесь. При помощи данного блока, удалено возможно скорректировать показания веса втч на автомобильных весах. Также есть в наличии платы к платформенным весам с возможностью исключить или прибавить вес тары, шесть режимов работы, или четыре но с процентом.
 
» ответить
оценить

Ukn9car31-12-2017
Яблочный пирог (открытый)
Кто-нибудь пользовался данным девайсом, устройство контроля навески 9 P.A. (10*28). ссылка Ваши заключения и советы? (очень нужно). Может у кого есть б/у? рассмотрю все варианты.
 
» ответить
оценить

BloccarKs25-12-2017
Яблочный пирог (открытый)
Ищу реальный пульт к весам, или веса с брелком. (чтото из этого)Продам блок управления памятью тары. Дополнительный блок расширения памяти позволяет дополнительно настроить несколько вариантов веса тары, а также скорректировать работу весового комплекса, с учетом вычета заданного веса. Поисковые запросы по теме, электронные весы с пультом, как обмануть весы автомобильные, весы с пультом 300кг., обман автомобильных весов,дистанционное управление электроннымивесами, весы с брелком. (описание ниже) гуд-ок.ру Все вопросы в личку (skype)kusher_sergey или на мыло(на сайте). - Ваше мнение господа? - ЧТО ДУМАЕТЕ?
 
» ответить
оценить

BloccarKs12-10-2017
Яблочный пирог (открытый)
Ищу Пульт к весам, или веса с брелком. (чтото из этого) Продам блок управления памятью тары. Дополнительный блок расширения памяти позволяет дополнительно настроить несколько вариантов веса тары, а также скорректировать работу весового комплекса, с учетом вычета заданного веса. Поисковые запросы по теме, электронные весы с пультом, как обмануть весы автомобильные, весы с пультом 300кг., зарядить весы, весы с брелком. (описание ниже) гуд-ок.ру Все вопросы в личку (skype)kusher_sergey или на мыло(на сайте). - Ваше мнение господа? - ЧТО ДУМАЕТЕ?
 
» ответить
оценить

bloksis24-09-2017
Яблочный пирог (открытый)
Продам пульт к весам б/у (не дорого) --- Продам практически новый блок корректировки веса для многотонных весов (автомобильных). покупалось тут (gud-ok.ru) 096 32-08-427 Анатолий. --- Блок памяти позволяет настроить несколько вариантов веса тары, в нужный момент всегда можно скорректировать работу весовой системы, с учетом вычета заранее заданного веса.
 
» ответить
оценить

лиза19-01-2012
Чешский калач
класс
 
» ответить

Въямкубух04-03-2011
Пончики Донатс
Очень вкусно с апельсиновым джемом
 
» ответить
оценить

Ксения27-12-2010
"Пчелиные соты"
Все по листику растелось мучений много, а результат не ахти
 
» ответить
оценить

makhneva elena19-08-2010
"Пчелиные соты"
интересно,что за вкус?Вроде ни какой начинки нет
 
» ответить

светлана24-07-2010
"Пчелиные соты"
очень вкусно
 
» ответить
оценить
  

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Изделия из дрожжевого теста

+  Добавить рецепт
Расстегай московский с мясом и яйцом
Ингредиенты:  800 г мяса (мякоти), 3 столовые ложки маргарина, 5 сваренных вкрутую яиц, соль, перец черный молотый.

Расстегай московский с грибами и рисом
Ингредиенты:  200 г сушеных грибов, 1 головка репчатого лука, 2—3 столовые ложки маргарина, 100 г риса, соль, перец черный молотый.

Кулебяка с мясом и рисом
Ингредиенты:  50 г дрожжей, 1 3/4 стакана молока, 100—125 г масла, 2 столовые ложки сахара, 4—5 яичных желтков, 1/5 чайной ложки соли, 600—700 г муки.

Праздничный пампушник
Ингредиенты:  6 стаканов муки, 3 стакана молока, 50 г дрожжей, 6 столовых ложек масла, 2 стакана сахара, 3 желтка, 1 чайная ложка соли, ванилин.

Праздничные булочки по-английски
Ингредиенты:  Для опары: 4 столовые ложки муки, 25 г дрожжей, 1 чайная ложка сахара, 1/2стакана молока, 1/2 стакана воды.

Крендель
Ингредиенты:  50—60 г дрожжей, 2 стакана молока, 6 желтков, 150—200 г сахара, 200—250 г сливочного масла, 1 кг муки, 150—200 г изюма, 1 чайная ложка соли, 2 столовые ложки рубленых цукатов, тертая цедра 1 лимона, чайная ложка измельченного кардамона, миндаль, сахарная пудра.

Крендель с шафраном
Ингредиенты:  50 г дрожжей, 1.5 стакана сливок, 100—150 г сахара, 4 желтка, 4—5 ложек сливочного масла, 600 г муки, 100 г изюма, 1 столовая ложка рубленых цукатов, 1 чайная ложка молотого кардамона, 1/2 чайной ложки шафрана (за 10 дней до выпечки кренделя шафран залить спиртом или водкой), 3/4 чайной ложки соли, миндаль.

Вензель
Ингредиенты:  30 г дрожей, 6 столовых ложек сливочного масла или маргарина, 3/4 стакана сахара, 1/2 стакана молока, 2 яйца, 500 г муки, 1/2 стакана изюма, соль на кончике ножа, ванилин (или цедра), сахарная пудра.

Чешский калач
Ингредиенты:  30 г дрожжей, 1,25 стакана молока, 100 г масла, 80 г сахара, 3 желтка, 500 г муки, соль на кончике ножа, ванилин, цедра лимона, 10 ядер грецких орехов, горсть изюма.

Ватрушки
Ингредиенты:  30 г дрожжей, 1,25 стакана молока, 2 столовые ложки сахара, 3-4 столовые ложки сливочного масла или маргарина, 450 г муки, 1/2 чайной ложки соли, 1 желток для смазывания поверхности.

Булочки с корицей
Ингредиенты:  500 г пшеничной муки, 1 стакан молока, 75 г сахара, 1/2 чайной ложки соли, 150 г сливочного масла, 50 г дрожжей.

Булочки с заварным кремом
Ингредиенты:  500 г пшеничной муки, 1 стакан молока, 150 г сливочного масла, 100 г сахара, 1/2 чайной ложки соли, 50 г дрожжей, 2 столовые ложки сливочного масла.

"Медвежьи лапки"
Ингредиенты:  500 г пшеничной муки, 1 стакан молока, 150 г сливочного масла, 100 г сахара, 1/2 чайной ложки соли, 50 г дрожжей, 2 столовые ложки сливочного масла.

Булочки с маком
Ингредиенты:  600 г пшеничной муки, 1 стакан молока, 2 столовые ложки сметаны, 100 г сливочного масла, 50 г сахара, 5 г соли, 30 г дрожжей.

Масляные булочки
Ингредиенты:  600 г пшеничной муки, 1 стакан молока, 150 г сливочного масла, 2 яйца, 100 г сахара, 1/2 чайной ложки соли, 50 г дрожжей, 25 г миндаля, сахарная пудра, 1 стакан сливок, 30 г сахара, ванилин, 1 яйцо для обмазывания.

"Каштаны"
Ингредиенты:  600 г пшеничной муки, 1 стакан молока, 150 г сливочного масла, 2 яйца, 100 г сахара, 1/2 чайной ложки соли, 50 г дрожжей, 25 г миндаля, сахарная пудра, 1 стакан сливок, 30 г сахара, ванилин, 1 яйцо для обмазывания.

"Пчелиные соты"
Ингредиенты:  400 г пшеничной муки, 1 стакан молока, 75 г сливочного масла, 75 г сахара, 30 г дрожжей, 5 г соли, 4 зернышка кардамона, натертая лимонная корка от 1/2 лимона.

Яблочный пирог (открытый)
Ингредиенты:  3 стакана пшеничной муки, 1 стакан молока, 2 столовые ложки сметаны, 100 г кукурузного или оливкового масла, 50 г сахара, 1/2 чайной ложки соли, 50 г дрожжей, 4 зернышка кардамона.

Пирог с крошкой (открытый)
Ингредиенты:  500 г пшеничной муки, 1 стакан молока, 2 столовые ложки сметаны, 100 г, сливочного масла, 80 г сахара, 50 г дрожжей, 1/2 чайной ложки соли, 4 зернышка кардамона.

Яблочный пирог с крошкой
Ингредиенты:  600 г пшеничной муки, 1 стакан молока, 2 столовые ложки сметаны, 100 г сливочного масла, 50 г сахара, 1/2 чайной ложки соли, 50 г дрожжей.

Пирог с ревенем (открытый)
Ингредиенты:  500 г пшеничной муки, 1 стакан молока, 100 г сахара, 2 желтка, 100 г сливочного масла, 1 пачка ванильного сахара, 1/2 чайной ложки соли, 30 г дрожжей. Для покрытия: 500 г ревеня, 1 яйцо, 100 г сметаны, 100 г сахара, ванилин или натертая лимонная корка, печенье.

Пирог с творогом (открытый)
Ингредиенты:  500 г пшеничной муки, 1 стакан молока, 1 столовая ложка сметаны, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 1/2 чайной ложки соли, 30 г дрожжей.

Большой пирог
Ингредиенты:  1—1 1/5 кг пшеничной муки, 1 3/4 стакана молока, 3 столовые ложки сметаны, 150 г кукурузного или оливкового масла, 50 г сахара, 1 чайная ложка соли, 50 г дрожжей, 1 яйцо.

Крендель
Ингредиенты:  500 г пшеничной муки, 1 стакан молока, 2 яйца, 200 г сливочного масла, 150 г сахара, 5 зернышек кардамона, 30 г дрожжей, 1/2 чайной ложки соли, орехи, яйцо для обмазывания, ванилин и сахарная пудра.

Юбилейный крендель
Ингредиенты:  6 стаканов пшеничной муки, 1 стакан молока, 300 г сливочного масла, 200 г сахара, 4 желтка, 50 г дрожжей, 1/2 чайной ложки соли, 100 г изюма, 2 столовые ложки измельченных апельсиновых цукатов, 5 зернышек кардамона, 1/2 г шафрана, 1 яйцо.

Свадебный крендель
Ингредиенты:  Дрожжевое тесто для одного кренделя: 3 стакана пшеничной муки, 300 г сливочного масла, 3 яйца, 1/2 стакана молока, 1 стакан сахара, 50 г дрожжей, соль, 5 зернышек кардамона, натертая лимонная корка, 2 столовые ложки измельченных апельсиновых цукатов, 1/2 г шафрана, 1 стакан изюма.

Булочка круглая
Ингредиенты:  Дрожжевое тесто безопарное 500 г, повидло 100 г, яйцо для смазки 1 шт., крошка для отделки (мука 2 чайн. л., масло сливочное 10 г, сахар 1 чайн. л.), пудра (для посыпки) 1 чайн. л.

Булочка с чесноком
Ингредиенты:  Дрожжевое тесто опарное 600 г.

Сдоба обыкновенная
Ингредиенты:  Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом.

Булочка лимонная
Ингредиенты:  Для теста: мука 2 стакана, масло сливочное 100 г, сахар 2 ст.л., яйцо 1 шт., дрожжи 13 г, молоко 1/3 стакана, вода 1 ст. л., сок лимонный несколько капель.

Беляши
Ингредиенты:  Мука 5 стаканов, вода 1 3/4 стакана, дрожжи 20 г, сахар 1 ст. л.

Кекс "Весенний" с орехами и цукатами
Ингредиенты:  Для опары: мука 1 стакан, дрожжи 10 г, вода 1/3 стакана.

Хачапури
Ингредиенты:  Для теста: мука 5 стаканов, дрожжи 30 г, масло сливочное 50 г, сахар 1 ст. л., соль 1/2 чайн. л., вода 1 стакан, яйца (для смазки) 3 шт.

Баурсак
Ингредиенты:  Мука 5 стаканов, дрожжи 10 г, соль 10 г, сахар 2 ст. л., сало топленое (для жарки) 150 г.

Кята "Карабахская"
Ингредиенты:  Для теста: мука 3 стакана, сахар 3 ст. л., масло топленое 70 г, дрожжи 10 г, ванилин и соль по вкусу.

Пахлава сдобная
Ингредиенты:  Для теста: мука 3 стакана, масло топленое 80 г, яйцо 1 шт., дрожжи 20 г, вода 1/3 стакана.

Мутаки шемахинские
Ингредиенты:  Для теста: мука 4 стакана, яйца 3 шт., масло сливочное 100 г, молоко цельное 3/4 стакана, сахарная пудра 1 стакан, дрожжи 15 г, ванилин на кончике ножа, соль 1/2 чайн. л.

Пончики ДонатсРецепт с фотографиями
Ингредиенты:  Сухие жрожжи - 1 пакетик, соль - на кончике ножа, маргарин для выпечки - 200 гр, мука - 3 стакана, корица, мускатный орех - на кончике ножа, сахарная пудра для посыпки, растительное масло без запаха - 2 стакана

 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Лучшие рецепты разделов "Выпечка > Дрожжевое тесто > Изделия из дрожжевого теста"
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Mill Valley CA Real Estate | Buckingham PA Real Estate | Huntingdon PA Real Estate | Купить Mercedes 190 | Reese MI Real Estate