|
Фруктовое печенье Интернет дарит людям много возможностей: общение, обучение, поиск, работа, купля-продажа и т.д. Таит также в себе и опасности, так как в сети много мошенников.Поэтому нужно внимательно относится к всему что мы делаем и тогда от интернета мы будем только пользу получать. много полезной информации об интернете и его возможностях можно найти на сайте http://interesu.ru/
Фруктовое печенье Интернет дает людям безграничные возможности. Это и поиск информации , и общение ( электронная почта , скайп , форумы, блоги, сайты, социальные сети : Твиттер,Фейсбук,Вконтакте, Инстаграм), и возможность купить-продать что-либо, не выходя из дома (доски объявлений, Интернет магазины ), и заработать в интернет можно, и отдохнуть (кино, игры) да и учится через интернет можно также.
Но и преступники не дремлют. Осваивают простори Internet. Надо соблюдать основные правила осторожности, чтобы не стать жертвой мошенников. Мошенничество в Интернет .
Более развернуто можно ознакомится на http://interesu.tk/.
| | Опросы:
Печенье и хворост     | Бискотти | Ингредиенты: | Мука - 100 грамм, сахар - 100 грамм, яйца - 2 шт, сухофрукты - 1 чашка, орехи - 1 чашка, куркума, ванилин, корица - по вкусу
|
| Хворост фигурный | Ингредиенты: | 800 г муки, 10 яиц, 10 чайных ложек сахарной пудры, 1,5
стакана сливок, 1/2 стакана водки,1 кг безводного жира
(для фритюра).
|
| Чак-чак | Ингредиенты: | 500 г муки, 5 яиц, 3-4 столовые ложки молока, 2 кусочка
сахара-рафинада, 1 столовая ложка водки, щепотка соли, 1 кг жира (для фритюра).
|
| Сырное печенье | Ингредиенты: | 200 г сыра, 200 г сливочного масла, 200—300 г пшеничной муки, 1/2 чайной ложки соли, молотый красный перец.
|
| Дрожжевое печенье | Ингредиенты: | 200 г маргарина, 1 стакан сметаны, 2 стакана пшеничной муки, 1/3 пачки дрожжей, 1 яйцо, сахар, корица.
|
| Шарики с ягодами | Ингредиенты: | 200 г маргарина, 100 г сахара, 250 г пшеничной муки, 1 белок, ванилин или натертая лимонная корка, изюм, клюква или брусника.
|
| Хрупкое печенье | Ингредиенты: | 100 г сливочного масла, 1/2 стакана сметаны, 1 стакан сахара, 2 желтка, 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан крахмала, 1/2 лимона, питьевая сода.
|
| Фруктовое печенье | Ингредиенты: | 100 г маргарина, 1/4 стакана сметаны, 1 стакан сахара, 2 желтка, 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан крахмала, 1 1/2 стакана сухофруктов (абрикосов, слив, изюма), ванилин, питьевая сода, 1/2 стакана орехов, 1 белок.
|
| Творожное печенье с начинкой | Ингредиенты: | 200 г сухого творога, 200 г пшеничной муки, 200 г маргарина или сливочного масла, 50—100 г сахара, 1 яйцо, 1/2 лимона, питьевая сода, 1 яйцо для обмазывания.
|
| Печенье "абрикос" | Ингредиенты: | 250 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 яйцо, ванилин, соль, клюквенный сок, сахар.
|
| Печенье "грибок" | Ингредиенты: | 100 г маргарина, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 100 г сметаны, 2 1/2 стакана пшеничной муки, питьевая сода, ванилин, 1 стакан сахарного сиропа, 1—2 столовые ложки какао, мак.
|
| Картофельное печенье | Ингредиенты: | 200 г отварного картофеля, 1/2 стакана сахара, 3/4 стакана орехов, 1 лимон, 100 г сливочного масла, 3 яйца, соль, сахарная пудра.
|
| Печенье старого года | Ингредиенты: | 200 г сливочного масла или маргарина, 3 стакана пшеничной муки, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана сметаны, натертая лимонная корка.
|
| Маковые палочки | Ингредиенты: | 100 г маргарина, 200 г пшеничной муки, 50 г сахара, 1 желток, 2 столовые ложки сметаны, лимонная корка, углекислый аммоний, мак, 1 белок.
|
| Безе | Ингредиенты: | 5 белков, 1 1/2 стакана сахара, ванилин.
|
| Шоколадное печенье | Ингредиенты: | 4 белка, 200 г сахарной пудры, 75 г пшеничной муки, 125 г натертого шоколада, 2 пачки ванильного сахара, 1/2 чайной ложки корицы, измельченный кардамон.
|
| Медовые «клубочки | Ингредиенты: | 3 яйца, примерно 250 г пшеничной муки, 2 чайные ложки топленого масла, соль, 1/2 чайной ложки сахара, изюм, инжир, сахарная пудра.
|
| Песочное печенье | Ингредиенты: | 250 г пшеничной муки, 100 г сахара, 200 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 столовая ложка сметаны, ванилин или натертая лимонная корка, 1 столовая ложка рома, 1 яйцо для обмазываниия, орехи.
|
| Овсяное печенье | Ингредиенты: | 500 г овсяных хлопьев, 250 г сливочного масла, 200 г сахара, 3 яйца, лимонная корка.
|
| Яичные палочки | Ингредиенты: | 4 белка, 100 г пшеничной муки, 2 столовые ложки сахара, ванилин, углекислый аммоний, изюм.
|
| Разрезное печенье | Ингредиенты: | 300 г пшеничной муки, 300 г маргарина, 300 г сахара, 4 яйца, натертая лимонная корка, 1 столовая ложка водки или рома.
|
| "Хворост" | Ингредиенты: | 200 г пшеничной муки, 1 яйцо, 1/2 стакана сметаны, 1 столовая ложка сахара, лимонная корка, 2 столовые ложки водки, растительное масло, сахарная пудра.
|
| "Воздушные шары" | Ингредиенты: | 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан молока, 50 г сливочного масла, 3 яйца, соль, 1/2 чайной ложки сахара, растительное масло, сахарная пудра, ванильный сахар.
|
| Печенье с начинкой | Ингредиенты: | 300 г пшеничной муки, 80 г сливочного масла, 3 яйца, 1 /3 стакана молока, 1 чайная ложка сахара, соль, 50 г дрожжей, растительное масло, сахарная пудра.
|
| "Розочки" | Ингредиенты: | 125 г пшеничной муки, 2 яйца, 1 столовая ложка сахара, 125 г молока, 50 г сливок, ванилин, соль, 50 г кулинарного жира, сахарная пудра.
|
| Печенье к завтраку | Ингредиенты: | 3 яйца, 1 стакан сахара, 2 кофейные чашечки растительного масла и молоко, 1 чайная ложка аммония, 1 чайная ложка соды.
|
| Печенье-сигары | Ингредиенты: | 1 стакан растительного масла, 1 стакан зольной воды, толченые ядра орехов, сахар, корица.
|
| Печенье ванильное | Ингредиенты: | 100 г сливочного масла, 3 ст. ложки сахарной пудры, 4 ст. ложки молока, 1/4 кг муки.
|
| Печенье с корицей | Ингредиенты: | 1/2 кг муки, 125 г доведенного до кипения сливочного масла, 125 г сахарной пудры, 1 ст. ложка корицы, винная кислота, 1 ст. ложка воды, 1 неполная чайная ложка питьевой соды.
|
| Белое печенье | Ингредиенты: | 250 г сливочного масла, 150 г сахарной пудры, 370 г муки.
|
| Масляное печенье | Ингредиенты: | 1 стакан сливочного масла, 1 стакан сахарной пудры, 2 порошка ванилина, 2 стакана муки, 1 кофейная чашечка нарезанных орехов.
|
| Печенье "Пипаркукас" | Ингредиенты: | 70 г, кориандр 10 г, орех мускатный (ядро), гвоздика, перец черный, перец душистый по вкусу, сода 1/2 чайн. л.
|
| Печенье из овсяных хлопьев | Ингредиенты: | Мука 1 1/2 стакана, овсяные хлопья 400 г, сахар 2 стакана, масло сливочное 120 г, яйца 6 шт., ванилин на кончике ножа, сода 1/4 чайн. л., вода 3/4 стакана.
|
| Шакер-чурек | Ингредиенты: | Мука 4 стакана, масло топленое 250 г, сахарная пудра 2 стакана, яйцо 1 шт., ванильная эссенция 2 капли, сахарная пудра (на обсыпку) 1 ст. л.
|
| Курабье "Бакинское" | Ингредиенты: | Для теста: мука 4 стакана, сахар 6 ст. л., масло сливочное 350 г, яичные белки 2 шт.
|
| Шакер-пури | Ингредиенты: | Мука 4 стакана, масло сливочное 200 г, сахарная пудра 1 1/2 стакана, молоко цельное 3/4 стакана, яйцо 1 шт., сода 1/4 чайн. л., ванилин на кончике ножа, сахарная пудра (для посыпки) 1 ст. л.
|
| Струдель с творогом | Ингредиенты: | Для теста: мука пшеничная 1 1/2 стакана, вода 2/3 стакана, масло сливочное 30 г, сахар 1 1/2 ст. л., соль по вкусу.
|
| Соленое творожное печенье | Ингредиенты: | Творог сухой 200 г, масло сливочное 200 г, мука пшеничная 1 1/3 стакана, яйцо 1 шт., соль по вкусу.
|
| Печенье из творога | Ингредиенты: | Творог 250 г, мука пшеничная 1 1/3 стакана, масло сливочное 125 г, сахар 1 1/4 стакана, яйцо 1 шт., сода 1/4 чайн. л.
|
| Печенье из творожного теста | Ингредиенты: | Мука пшеничная 3 1/3 стакана, творог 500 г, масло сливочное 500 г, сахарная пудра 1/2 стакана, яйца (желтки) 6 шт., цедра 1 лимона, вишня или мармелад для украшения, ванилин, соль по вкусу.
|
| Печенье творожное | Ингредиенты: | Творог 500 г, мука пшеничная 3 1/3 стакана, масло сливочное или маргарин 500 г, яйца (желтки) 2 шт., соль по вкусу.
|
| Левашники | Ингредиенты: | Мука 3 стакана, яйца 3 шт., вода 3/4 стакана, водка 1 ст.л., сахарный песок 2 ст.л., варенье 300 г, фритюр 200 г (жир).
|
| Профитроли со сливками | Ингредиенты: | Мука 1 стакан, масло сливочное 60 г, яйца 5 шт., вода 1/2 стакана, сахарный песок 1 чайн.л., соль по вкусу, сливки 600 г, сахарная пудра 3/4 стакана, ванильный сахар на кончике ножа.
|
| |